а между прочим холодец (или студень) тоже долго варят, я вот гдето шесть часов и варю
а вапще Олегатору респект и уважение, редкий мужчина на такое способен
Бля. твой текст можно просто копировать, добавлять в конце "а теперь разольём получившуюся кашу по ёмкостям и поставим в холодильник часиков на 10" - получится охуенный рецепт холоцца, каким готовлю его я
Хороший программист может написать программу на Фортране на любом языке.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
Вообщем рецепт получился незаконченным...т.к. нет фотки готового блюда...забыл...но все же....купил я свежий бараний окорок, без кости.
Помыл, приготовил специи (соль морская, базилик сушеный, тимьян, перец белый и черный, душица), надавил чеснока...руки потом еще три дня пахнут чесноком )))
...натер это баранинко всем этим...
...залил сухим красненьким...
...и оставил на сутки...на следующий день, обязательно соскрябать натертый чеснок, нашпиговать цельными чесночинами и морковковной соломкой, я засунул это все в специальный рукав...и два часа запекал в духовке...
...потом вытащил на противень, добавил вареной порезанной картошечки и яблок, и позапекал еще немного...получилось вкусно поверьте мне на слово...
Баранина и картофель??????????
Олегыч, моветон.
Только красное сухое или полусухое. И жрать надо пока горячая
РомеГ ешкин кот...моветон...полусухое вино...сакс...его для русских лохов придумали...только сухое....и жрать можно не торопясь, ибо бараний жир вытапливаеться за два часа и остаеться чисто мясо
Arine (Oct 3 2007, 13:13):
писец...
Олежко,можно я у тебя стыбрю этот рецепт? прикольный,ага
Полусухое вино просто не пил.
Не все что в питер попадает, не в питереж и делается.
По поводу баранины, Олег и жира ее, я с тобой концептуально не согласен. А про то, что ты сказал что якобы он куда-то вытапливается, так это верно сказки какого-нит макаревича с его подъебоном про уголек в ухе
Только обжигающая баранина и полусухое вино из погреба!
Полусухое вино просто не пил.
Не все что в питер попадает, не в питереж и делается.
По поводу баранины, Олег и жира ее, я с тобой концептуально не согласен. А про то, что ты сказал что якобы он куда-то вытапливается, так это верно сказки какого-нит макаревича с его подъебоном про уголек в ухе
Ром...это ж жаркое...у меня реально весь жир вытопился...я его слил весь...вчера кусок жрал из холодильника прямо холодный...в натуре те говорю вытопился...
Гpek (Oct 3 2007, 13:27):
да я с этим тоже соглашусь...но лучше водка...и горячий зеленый чай
Про вино:
полусладкого и полусухого нет в общепринятой мировой классификации
Есть сухое - без добавления сахара, сладкое натуральное, сладкое с добавлением сахара. Полусухого и полусладкого нет - это придумка большей частью наших ГОСТов, которые получили своё распространение и в странах бывшего варшавского договора + подстройка производителей специально под этот рынок...
Т.е. французы или испанцы или итальянцы сами для себя не делают и не маркируют спокойные вина полусладким или полусухим..
Ну то, что у них такой классификации нет, я не спорю, так как не знаю. А вот был у монахов на святой земле, бля ща забыл как их монастырь называется, настоящий виноград выращивают, вино давят продают тоже. на русском базарят тока впуть. И у них там специальный дегустационный зал есть. Так вот, сами предлагали полусухое. Оно не такое было кислое как сухое (если слово кислое применим к сухому вину) оно внатуре было какое-то спокойное. Но называли они его полусухим. Хуй знает почему.
А по поводу того, что жир вытопился, ну совсем-то он вытопица не мог, ткани пропиталиссь и т.п.
Тем более, ты готовил окорок, а я спинку. А жирные кусочки я больше люблю