Рецепты наших посетителей!
Отправлено 15 мая 2009 - 09:38
Кукурузная каша (мамалыга). Готовилось раз 5 в майские домашним на завтрак...
300 гр. молока в кастрюлю с толстым дном, варим до закипания. Закладываем 4 столовых ложки кукурузной крупы (вообще говорят ее мыть надо, но я так и не понял: как это - мыть?), 1 чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли. Варим 8-10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Потом это дело накрываем крышкой, заворачиваем в одеяло и пол часика томим. Отмахиваемся ложкой от домашних, чтоб все не спороли, оставили хотя бы попробовать.
300 гр. молока в кастрюлю с толстым дном, варим до закипания. Закладываем 4 столовых ложки кукурузной крупы (вообще говорят ее мыть надо, но я так и не понял: как это - мыть?), 1 чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли. Варим 8-10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Потом это дело накрываем крышкой, заворачиваем в одеяло и пол часика томим. Отмахиваемся ложкой от домашних, чтоб все не спороли, оставили хотя бы попробовать.
Эх, Вова, Вова! Рулишь ты хуева...
Отправлено 12 декабря 2009 - 09:47
Кукурузная каша (мамалыга). Готовилось раз 5 в майские домашним на завтрак...
очень вкусная каша, я варила, но не знала что она так называеться
Кто с мячом к нам придёт - от мяча и отскочит.
Отправлено 12 декабря 2009 - 17:01
а мы любим сварить ее на воде без соли, выложить на тарелку. сделать в ней насечки ложкой и в эти насечки положить свежий сулугуни. который предусмотрительно был куплен в субботу на рынке (там только в выходные продают домашние сыры) и можно есть
Свобода слова-главная валюта демократии
Отправлено 09 февраля 2010 - 00:00
DarkWhite (04 февраля 2010 - 23:16):
Для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое)
Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное «рёшти» с грибами"
с пошаговыми фотками
Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное «рёшти» с грибами"
с пошаговыми фотками
очень просто и ,наверняка, вкусно,нужно попробовать сделать такое)))

Вход

Цитата