Всё! Не может там загрузиться 50 метров, т.к. файл sound.swf, который содержит в себе музыкальный треки в кол-ве 5 штук весит 340 Кб.
Гнилой отмаз заматерелого программиста. Напишут что-то типа
label1:
for i=1 to 5 do begin print "fuck off!" end loop
goto label1
А потом удивляются, почему факофф пишется бесконечно, ведь цыкл-то в пьять итерацый.
Цитата
P.S. Не понятно только почему Отец Федор, желающий оборвать мне руки, пишет об этом на общественном форуме, да еще и в разделе "Креатив", а не прошел по ссылке на сайте Фреша на сайт изготовителя - и не написал свою претензию на один из е-майлов или воспользовавшись формочкой http://www.markof.co.../contacts.shtml
Какая еще маркофь? Моей целью было ознакомить апщественность с данным обрасчиком коварного сайтостроительства. А стучать разрабочикам - не моя забота.
p.s. смотрю, инфинит луп пофиксили втихаря, так что отрывание рук отменяется.
По-моему я выложил кусок кода, который отвечает за загрузку музыки... Какие еще могут быть комментарии?
Пути самизнаетекого не исповедимы, возможно, Отец Федор, что-то в этот день не срослось. Все исправления на сегодня были в файле top.shtml вот такого плана: <PARAM NAME=movie VALUE="top.swf?ken1"> . Т.е. я передал "некий" параметр, чтобы ваш браузер подумал, что флэшка обновилась и из кэша её читать не надо, а надо загрузить её заново.
Думаю, что тема исчерпала сама себя и переписку на данную тему, а так же на тему вообще создания флэш-роликов предлагаю вести через ПС.
Помни! Злость и ненависть... бла-блабла... ведут на Тёмную Сторону!
По-моему я выложил кусок кода, который отвечает за загрузку музыки... Какие еще могут быть комментарии?
Пути самизнаетекого не исповедимы,
А проперся не па-децки. Первый раз вижу такое оправдание, может ты и кодишь только строго после молитвы? А в тот день в молитву просто недостаточно чуйств вложил, вот оно и глючило.
Епитимью на тебя, неправедник!