Зашел сегодня по сцылке отсюда на , оставил страницу открытой минут на 15 (сваливал в сральник вздрочнуть). Пришел. Глянул случайно на графер. Охуел. 50 мег скачано, и процесс идет вовсю - качается http://fresh44.ru/sound.swf, размером мелким, но по паре запросов в секунду. Это наверное по задумке уебанцев-фрешевцев должна быть музыка - но в колонках-тишина! Бля, я аж гвоздиком в ухе поковырял - тишина, и все.
Какое подлое наипалово со стороны уеб-мастера - пиздец просто. Достаточно просто зайти на сайт, и попадалово на бабло обеспечено.
Поэтому - на этот ебучий сайт не ходите ни в коем случае!
А уеб-мастеру - кто его знает - надавайте по репе, да так, чтобы 3 декабря по жизни стал его единственным праздником. :angry:
Да отец... болен ты видать.. меньше времени надо в сральнике проводить.... Там две версии - флеш и обычная.. читать надо учится.. если за траффик переживаешь так сильно - так смотри html версию.
Флэш-версия делалась для пользователей выделеных каналов. Для модемщиков есть html-версия.
Общий размер ВСЕХ флэшек, включая 5 треков и фото-панорам помещений, которые загружаются в зависимости от действий пользователей, составляет 1 мегабайт.
Кстати по модему флэш тоже нормально работает, только ждать приходиться долго. Если что-то не работает - копайте свои настройки.
Да отец... болен ты видать.. меньше времени надо в сральнике проводить.... Там две версии - флеш и обычная.. читать надо учится.. если за траффик переживаешь так сильно - так смотри html версию.
А что, справление естественных надобностей - это уже болезнь?
Насчет флеш-не флеш - оно должно быть однохуйственно, ну естественно, флеш будет весить поболее - но мне это похую. Главное то, что по чьему-то уебищному замыслу оно начинает качать само, качать беспрерывно, и не давая совершенно никакого эффекта, просто классика флуда.
Я понимаю, если бы играла музыка, но она не играет ни у кого (спросил по приколу у нескольких знакомых).
Флэш-версия делалась для пользователей выделеных каналов. Для модемщиков есть html-версия.
Общий размер ВСЕХ флэшек, включая 5 треков и фото-панорам помещений, которые загружаются в зависимости от действий пользователей, составляет 1 мегабайт.
Кстати по модему флэш тоже нормально работает, только ждать приходиться долго. Если что-то не работает - копайте свои настройки.
Ты не втыкаешь - на модеме это как раз по барабану. Выделенку же оно грузит по полной - 100% канала уходит на беспрерывные запросы этого самого говна (sound.swf), которое молчит. А настройки пусть крутит тот, кто делал это уебство. Если голова на месте, то для прослушивания любого радио на сайте должна быть особая сцылка. Представь, заходишь ты на какой-нить download.ru, а тебе в popup'е начинает скачиваться своп от винды - заебись будет, да?
Ну не скажи.. там то как раз классно все сделали... и музыка и все остальное работает.. сам проверял.. а если руки кривые и не можешь настроить соединение - то обращайся к себе с претензиями
Ну не скажи.. там то как раз классно все сделали... и музыка и все остальное работает.. сам проверял.. а если руки кривые и не можешь настроить соединение - то обращайся к себе с претензиями
Какая нахуй музыка? Ты типа утверждаешь, что когда ты грузишь главную флещь-страницу, у тебя играет музыка?
Да, еще вопрос - а как это "настроить соединение"? Расскажи, а? А то я так и сдохну неграмотным ведь...
согласен, недоработка с их стороны, 20 мег закачал...и нифига!!!
а вот html работает, всё токрывается, и музыка, и картинки, кстати, там и моих фоток(которые я делал на вечеринках) полно в тусовках!!!
Флеш на 50 метров - это не флеш, а долбоебство. Сам я этой фигни не заметил, ибо выделенка.
Флеш обычно делается не для тех, кто на выделенках, а для тех кто готов трафиком пожертвовать (но не да такой же степени!), чтобы этот флеш посмотреть.
"Самого крутого флешера во Владимире" к ответственности!
Хороший программист может написать программу на Фортране на любом языке.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
Это... типа... короче...
Всех шарящих и неособо шарящих во флэше милости прошу к нам в офис, где я покажу внутренности (а именно код) флэша, который стоит на Фреше. Там сделанно всё как надо.
А именно:
кадр 1:
loadMovie("sound.swf",1)
vol=30;
начиная с 1 по 15 кадра - бежит барчик загрузки
в кадре 16:
if(_level1.getBytesLoaded()==_level1.getBytesTotal())
{
tmp = random(4)+1;
music = new Sound(_level1)
music.attachSound("sound"+tmp);
music.start(0,9999);
music.setVolume(vol);
songs=new Array(_level1.track1, _level1.track2, _level1.track3, _level1.track4, _level1.track5);
track=songs[tmp-1];
stop ();
}else{gotoAndPlay(2)}
Всё! Не может там загрузиться 50 метров, т.к. файл sound.swf, который содержит в себе музыкальный треки в кол-ве 5 штук весит 340 Кб. Такой большой объем треков обусловлен политикой Фрэша вообще - качество прежде всего.
P.S. Не понятно только почему Отец Федор, желающий оборвать мне руки, пишет об этом на общественном форуме, да еще и в разделе "Креатив", а не прошел по ссылке на сайте Фреша на сайт изготовителя - http://www.markof.com и не написал свою претензию на один из е-майлов или воспользовавшись формочкой http://www.markof.co.../contacts.shtml
Помни! Злость и ненависть... бла-блабла... ведут на Тёмную Сторону!
чиста совет:
разбей музон на 5 файлов, подгружай первый, запускай, а потом грузи остальные или не грузи, а начинай загрузку (продолжая играть текущий трек) после нажатия маааасеньких кнопочек рядом с вольюм-баром. Всё равно я вот тока щас, когда ты сказал, что там 5 треков догадался, что эти кнопочки переключают музыку.
коду прибавится - капля, а как рады будут счастливые обладатели модемов!
P.S. А за поп-апы убью при встрече.
Хороший программист может написать программу на Фортране на любом языке.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
Поп-апы - это не ко мне.
На счет капли кода...
в основной файл top.swf в самом начале грузится 5(!) других мувиков. А именно - pan2.swf, bar_b.swf, cafe_b.swf, dancefloor_b.swf и преснопамятный sound.swf
Как мы видим - обладателей модемов я очень даже люблю. Идем дальше... Как уже сказано - есть 5 треков, но если посмотреть код, который я выложил выше - музыка выбирается случайным образом. Поэтому, может кто-то и не понял, что треки там можно переключать, но музыку он слушал разную в разное время посещения сайта.
А чисто советы - я тоже люблю давать. Ага.
во, заиграло в ИЕ =))
чо поправили, признавайтесь?
З.Ы. а музыка-то, кстати, уебищная )))
В бубен постучал и вам всем кэш очистил
Самое интересное, что семплы можно было б сделать и короче, но кое-кто, не будем показывать пальцем, но это был слоненок, захотел именно так.
А короче можно было б сделать раза в 4 точно. Соответственно и легче.