вообщем что из наших производителей можно брать а что не надо ... ну про импорт все хором говорят что классное масло я слыхал... и сыт рассказов про него..
Про наши масла ничего не скажу
Наверняка есть достойные, а импортные-бойтесь подделок!
Сам пока машина была заправлял шел ультра (потому как движок форсированый и ниже синтетики низя.
ты шо? - окстись?
ни в коем случае!!!!- лучше из бочки общей масло заливать - точнее сказать эффект такой же .........
лукойл ща тож туфту че то гнать стали = не есть гутттт
ну иностранщина да - подделки берегитесь
хотя для я консоль = (когда машина русская - на иномарки только мобиль се лил) лучшее соотношение цены и качства = но опять же подделок не меренно
млин чеж теперь делать...я уже залил его..на вид нормальное..опять вообщем такой пошел: импорт -рулезз форева, а наше любое говно...
не поиму почему так у нас в стране...также и с калесами импортные лучьше чем наши...вообщем со всеми запчастями так... у нас на наши машины ставят имортные запчасти.. а вот на импортные подбирают наш аналог...
В районе площади Ленина есть небольшой автомагазин (название не помню, сбоку от ДК ВТЗ). Так вот - там торгуют легальным маслом CONSOL, подделок не бывает, так как магазин - официальный дилер или дистрибьютер этой торговой марки.
Уже несколько лет отъездил на консол именно из этого магазина и очень доволен. Особенно приятно то, что наряду с нормальным качеством, там цены гораздо ниже, чем по городу.