Может кому интересно будет, заглядывайте, много где бываю, много фотографирую, чего зря пропадать, хочеться мнение народа слышать, как хвалебные, так и не хвалебные...
А, ну извини! А я в выходные другим развлечениям предаюсь (отдаюсь)! На природу ездим, на ватрухах катаемся, по кабакам лазим и пр.! Кстати, у меня фоток тоже до хрена интересных! Давай в Пауланер забуримся, покажу! Я до фига где был: в Германии, в Голландии, в Англии, в Китае и пр., не говоря уже про Расссею и бл. Зарубежье!
Е равняется М умноженное на С в квадрате! И не спорьте! F равняется М умноженное на А! И это правда!
Мне в альбоме ХМАО "зал регистрации" понравился!
Олежка, ты-б побольше оборудование снимал, а то всё природа-природа! У нас у самих этой природы завались.
Вот буровые вышки, качалки - это другое дело! Тока с описанием установленных моторов (и шкафов), выработанного ресурса, ф.и.о. главных энергетиков (механиков) и пр. полезной информацией!
Е равняется М умноженное на С в квадрате! И не спорьте! F равняется М умноженное на А! И это правда!
Это ты про какую натуру, Грек? А "снимать" в помещении красивых девчонок действительно сложно, на улице проще!
Олежка, продолжай снимать, тока побольше оборудования, где моторчики есть!
Вот это правильный совет.
Что бы научиться делать качественные кадры надо больше снимать.
Тут только два пути:
постигнуть это искуство путем теории
Или с помощбю практики.
Олег, просто нужно уметь строить кадр, это главное.
Есть еще очень многа чего, просто почитай в инете.
Теория всеж нужна, а остальное придет с практикой.
А что касаема светосилы и проч. нужной лабуды, так тебе она нахрен не нужна -это точно.
Ставишь автомат и вперед.
Все остальное на компе сделаешь.