Я хотела узнать насчет тур-баз Владимира. Эта тема уже поднималась Танюшей в ноябре, но была как-то быстро закрыта. Может что новое появилось Кто знает что поделитесь.....Может кто съездил куда, узнал где отстой, где нет......
Заранее спасибо, жду, жду
А какого плана нужен отдых? Если зимой, то на всех, наверное, турбазах только старенькие пердуны лечатся, у меня друзья в прошлом году ездили в Оболсуново, грят, ужоснах, делать вечером просто нефега. Тока ехать компанией и там уже жечь нипадецке.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
Нас примерно 30 человек..... Коллектив значица. Едим на майские праздники, зажигаем не по детски, это верно.. Нужны домики штук 5 на 6-8 человек. Обычно это частные гостиницы, где нить подальше от людских глаз . Только что-бы не отстой. Может водоемчик какой рядышком....
Крута, тогда вам пох куда.
Я бы мог посоветовать пробить базу Камбары или Сосенки. они находятся на Клязьме, в 40-45км от Владимира. Они рядом прямо. Вощим, я там зажыгал в молодости сильна. Как сейчас-не знаю, но должно быть приемлимо.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
в улыбышево лучше не соваться
неплохой вариант сосенки
выезжали фирмой в декабре
красивая природа,сауна,бильярдная-гавно
очень понравились боьшие качели на берегу клязьмы
вообще лучше зарагнее приехать и все самим разведать ибо на вкус и цвет....там нормальная администраторша всё раскажет и покажет
мы снимали двухэтажный дом
заезжали без ночёвки с 12 и до где-то часов10 вечера
на первом этаже помню только 2 душевые а на втором большой холл с телевизором и холодильником
4 двухмесных номера со своим туалетом ну и так мебель кое какая
стоило это рублей200 с лица или даже 150
а если с ночевой то помоему 500
Насчет отдыха по полной программе, то для этого в первую очередь нужны немалые деньги, а также информация о местах отдыха. Например знаю сайт о покупке, продаже и аренде жилья в США , думаю для путешествия в штаты он будет полезен.
Насчет отдыха по полной программе, то для этого в первую очередь нужны немалые деньги, а также информация о местах отдыха. Например знаю сайт о покупке, продаже и аренде жилья в США http://www.bakler.net/, думаю для путешествия в штаты он будет полезен.
спумер, млин.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
пачиму сразуу так, туть хоть чиста, реклама без реферов...
наивные оне канечно бывають временами...
Да ... как "афганский хакер"
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."