- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
МакДональдс во Владимире? вымысел или правда
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:36
Зачем-зачем ... чтобы народ пластилином какал ....
Цадик, а где первый? (насчёт "ещё один") ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
#5 Гость: Nils
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:47
asoneofus (Tuesday, 15 November 2005, 12:36):
Зачем-зачем ... чтобы народ пластилином какал ....
"МакКинг" !!!!!! а еще "Мистер Гамбургер" так шо уже третий будет
Отправлено 15 ноября 2005 - 12:52
ф топку
давить фастфуд!
давить фастфуд!
Ass a final word, I'd have to say, that one of the new critters is.. well.. rare.. And by that I don't mean "rare as in gold", I mean... err.. VERY rare. If you found one of those on a world, You can lick your fur, and post some parsis coordinates...
Синий путь - путь покоя, благополучия
Научно-популярный журнал
Синий путь - путь покоя, благополучия
Научно-популярный журнал
Отправлено 15 ноября 2005 - 13:08
Владимир уже несколько лет стоит в планах по открытию Макдоналдса)
И пусть открывают. Все таки настоящие гамбургеры лучше, чем в пиратских Мак-Кинге и Мистере Гамбургере. И коктейли у них молочные супер, и пирожки вкусные и гораздо дешевле.
Раз в два месяца можно зайти, отравиться :-)
И вообще, больше забегаловок хороших и разных.
И пусть открывают. Все таки настоящие гамбургеры лучше, чем в пиратских Мак-Кинге и Мистере Гамбургере. И коктейли у них молочные супер, и пирожки вкусные и гораздо дешевле.
Раз в два месяца можно зайти, отравиться :-)
И вообще, больше забегаловок хороших и разных.
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:35
Отправлено 15 ноября 2005 - 17:48
asoneofus (Tuesday, 15 November 2005, 15:22):
Тоже когда-то любил, но один раз траванулся, теперь ВСЕ с этим брэндом завязал...По мне так Мак намного лучше и гигиеничней, а то что народ жиреет с него так это....не надо жрать там как последний раз в жизни. я вот иногда заезжаю, Филеофиш сожрать и все...так толще не стал от этого
Отправлено 15 ноября 2005 - 18:47
Откройте 5-6 "Елок палок" и я буду доволен!
А Мак открывать не надо... пусть желающие себя травить в Балашиху направляются...
А Мак открывать не надо... пусть желающие себя травить в Балашиху направляются...
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
Плохих женщин надо бить по попе животом
Плохих женщин надо бить по попе животом
Отправлено 15 ноября 2005 - 19:01
Ребята, давайте не будем отходить от темы. Речь идет не о том что кому нравиться или не нравиться.
Мне вот интересно все новое что происходит в нашем городе. Поэтому и тему создал со смыслом узнать кто что знает об открытии Мака. Кто открывает, когда, где....
Мне вот интересно все новое что происходит в нашем городе. Поэтому и тему создал со смыслом узнать кто что знает об открытии Мака. Кто открывает, когда, где....
Твиттер -
Сайт -
С моих слов записано верно.
Сайт -
С моих слов записано верно.
Отправлено 15 ноября 2005 - 19:54
>...лучше, чем в пиратских Мак-Кинге и Мистере Гамбургере...
Почему пиратских? Это обычные маковские забегаловки, открытые местными владельцами и завозящие всю муйню с центральных складов насколько я знаю. В таком случае новый баскинробинс тоже пиратским назовешь?
Почему пиратских? Это обычные маковские забегаловки, открытые местными владельцами и завозящие всю муйню с центральных складов насколько я знаю. В таком случае новый баскинробинс тоже пиратским назовешь?
Хороший программист может написать программу на Фортране на любом языке.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
- (19 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата