Ахтунг НЬЮ топик зырить всем!!!!
#21 Гость: Сява
Отправлено 18 мая 2005 - 13:35
грек, забей. ты видал какое у него пузо? да никакого, вот когда оппузится, валаса подмышками вырастут - вот тогда и девки давать станут и хуйня всякая из головы выветрится. пусть пишет, хотя конечно немного стоит сдерживать эти порывы, атонунах .
Отправлено 18 мая 2005 - 14:20
Секси (Wednesday, 18 May 2005, 15:02):
а он, по ходу, обиделся на нас...
наверно мы не удоволетворяем его запросам
1 (5 kg Potatoes,Tuesday, 17 May 2005, 15:36):
вокруг тебя лежит два ,нет четыре (для остроты ощущения) голых здоровых мужика реально превосходящих тебя по силе,ты же лежишь в верх жопой
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
#24 Гость: Guest
Отправлено 18 мая 2005 - 16:56
Картошкин парень конечно смишной, но надо все же понимать то, что люди собравшиеся здесь далеки от тех мыслей, особенно выраженных в навязчивой форме "представте себе...", а потому и такая реакция. Хотя я честно сказать протиф пидароф ничего не имею против, но об этом пусть помалкивают, во всяком случае их об этом (делиться представлениями) никто не спросил.
Отправлено 19 мая 2005 - 08:09
мдя.... и где же наши хваленые доброта и слово божие ???
Ass a final word, I'd have to say, that one of the new critters is.. well.. rare.. And by that I don't mean "rare as in gold", I mean... err.. VERY rare. If you found one of those on a world, You can lick your fur, and post some parsis coordinates...
Синий путь - путь покоя, благополучия
Научно-популярный журнал
Синий путь - путь покоя, благополучия
Научно-популярный журнал
#27 Гость: Nils
Отправлено 19 мая 2005 - 10:36
1 (5 kg Potatoes,Thursday, 19 May 2005, 11:25):
Хуй с тобой грек думай, что хочешь мне поебать ,просто я буду самм знать что я не пидор ,а на твое мнение я хуй ложил....

Вход

Цитата