Владимирские форумы: Как бросить курить - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как бросить курить злободневно Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2006 - 14:43

Просмотр сообщенияArine (Aug 4 2006, 14:33):

И,кста, курить теперь не модно ;)

а причем туть модно и не модно???
думаешь все курильщики начали курить из-за моды??? B) B) B)
а если вдруг станеть немодно сексом заниматься, типа только для продолжения рода - чтож, скажите тож не модно, бросайте??? B) B) B)
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
0

#82 Пользователь офлайн   Arine Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2006 - 15:24

Просмотр сообщенияsashko.org (Aug 4 2006, 14:53):

ага да модно/немодно
Арина а вы сами курили?

да

Просмотр сообщенияDarK_AngeL (Aug 4 2006, 15:43):

а причем туть модно и не модно???
думаешь все курильщики начали курить из-за моды??? B) B) B)
а если вдруг станеть немодно сексом заниматься, типа только для продолжения рода - чтож, скажите тож не модно, бросайте??? B) B) B)

ангел,да это я уж так, к слову(ведь есть и юные читатели на форуме), ато мелкие девченки и мальчишки курят не из-за того,что сильно хочется курить, а из-за того,что думают,что это круто,модно,думают,что они старше от этого будут.У меня брательнику 11 лет,а он мне такие вот штуки про свой класс рассказывал...
0

#83 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2006 - 16:05

Просмотр сообщенияArine (Aug 4 2006, 16:24):

У меня брательнику 11 лет,а он мне такие вот штуки про свой класс рассказывал...

в ихом возрасте уже эротические наверное B) B) B)
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
0

#84 Пользователь офлайн   Arine Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2006 - 16:11

:)
0

#85 Пользователь офлайн   Zz Zuleikins Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 19 августа 2009 - 14:43

Я бросила курить 5 лет тому назад. До этого курила 22 года. Бросила после того как пересчитала сколько флаконов французских духов выкурила. Много получилось. Решила так, табачный бюджет буду оставлять в спорт зале, парикмахерской, парфюмерном магазине и так далее. Бросила легко. Мне, например, тяжелее на диете сидеть, а с куревом рассталась без сожаления. Может быть, сыграл тот факт, что вероятно время пришло. Ну, сколько можно было дымить? Зато теперь остро реагирую на одежду пахнущую смрадом, волосы. Заходит девушка в общественный транспорт, а от нее как от барыги, табачный перегар, мрак. Мордашка милая, а из пасти как у дракона….
Свобода слова-главная валюта демократии
1

#86 Пользователь офлайн   tozypawssopsy Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 07 марта 2011 - 11:34

Сложно ли будет вам оказать помощь кому-либо просто так? Иногда, даже не подразумевая того, что вы кому-то помогли или сотворили для кого-то полезное дело. И то, что аренда квартир посуточно сможет мне когда-нибудь помочь совершить данный поступок я в жизни бы не представил.

Я некоторое время назад наконец таки купил себе новую тачку, как в таких ситуациях говорится сбылась мечта… Нужно же поездить на новинке. Как-то раз нужно было сгонять на дачу. Мне попадаются две красавицы, идущие рядом с трассой. Понятное дело, останавливаю машину, предлагаю подвезти. Они оказываются не против, садятся в машину. Дальше еду уже не один. Моя дача расположена относительно близко к городу, поэтому ехать до неё около 30-ти минут. Мне показалось, что того времени пока мы находимся в пути будет достаточно, чтобы отлично познакомиться и поболтать. К слову, свою дачу так же в плюс личный записал. Расфантазировался я в общем. Звонит телефон. Подымаю, слышу знакомый голос своего лучшего друга детства. Спрашиваю - что случилось, а он мне что-то за то, чтобы снять квартиру в москве. Давай минут через 40, предлагаю я, сейчас я занят. А он настаивает, чтобы я ему прямо здесь и сейчас рассказал про аренду недвижимости, так как у него времени мало.

Ничего не поделаешь, надо помогать человеку. Говорю, типа, лучше всего аренда квартир без посредников, москва - город такой, что выбор громадный и проблем у тебя точно не возникнет. Короче говоря, рассказал ему про аренду квартир без посредников всё, что сам знал. Он понял всё не сразу, задавал параллельные вопросы, я на них давал ответы. Я ему снова: “любая недвижимость, аренда квартир и т.п. может осуществляться через каких-то посредников, либо без, а прямо с владельцем. Если не хочешь затрачивать лишнего и желаешь больше гарантий - снимай у владельца. Вспомни, как я собственную дачу однажды в аренду сдавал.” Не знаю, что я такого сказал, но девушкам стало смешно. Я не знал причины их смеха, но это услышал мой приятель. Ты там с девчонкой? - спрашивает он. Я смотрю на них, улыбаюясь признаюсь: - с двумя. Всё понятно - говорит, всё не мешаю. Кладёт трубку.

Интересуюсь - что послужило причиной такого громкого смеха? А одна мне - да так прикольно получилось: мы тут как раз ищём дачу где бы арендовать, а тут вы нам такую классную лекцию прочитали про сдачу квартир. Я такой тут же: “Хм, милые, это мы очень легко для вас организуем”! В общем, случайные попутчицы остановились у меня на даче на целый месяц.
0

#87 Пользователь офлайн   Овен Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:27

Мне стоило только захотеть, бросил 10 лет назад курить.
0

#88 Пользователь офлайн   Латто Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 02 октября 2011 - 12:38

Да...но иногда силы воли не достаточно, к сожалению.
0

#89 Пользователь офлайн   valentin1981 Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 18 февраля 2012 - 15:43

Вся причина от того что не можетеизбавится от вредной привычки. Это не рациональный разум, а что это значит? Этозначит что вред причиняете себе больше чем пользу. Поэтому никогда неоткладывайте на потом, всё что можно сделать сегодня. Как сказал Д.Соло"Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера. Тогда сможетесебя изменить!!

0

#90 Пользователь офлайн   Мормышечка Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 06 марта 2012 - 20:14

Скажите, а насколько действенны в плане отвыкания от курения электронные сигареты? Муж вроде соглашается с идеей бросить, но говорит, что нет у него силы воли и нужен толчок извне. Моих пинков явно не хватает :)
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей