Отправлено 07 марта 2011 - 11:34
Сложно ли будет вам оказать помощь кому-либо просто так? Иногда, даже не подразумевая того, что вы кому-то помогли или сотворили для кого-то полезное дело. И то, что аренда квартир посуточно сможет мне когда-нибудь помочь совершить данный поступок я в жизни бы не представил.
Я некоторое время назад наконец таки купил себе новую тачку, как в таких ситуациях говорится сбылась мечта… Нужно же поездить на новинке. Как-то раз нужно было сгонять на дачу. Мне попадаются две красавицы, идущие рядом с трассой. Понятное дело, останавливаю машину, предлагаю подвезти. Они оказываются не против, садятся в машину. Дальше еду уже не один. Моя дача расположена относительно близко к городу, поэтому ехать до неё около 30-ти минут. Мне показалось, что того времени пока мы находимся в пути будет достаточно, чтобы отлично познакомиться и поболтать. К слову, свою дачу так же в плюс личный записал. Расфантазировался я в общем. Звонит телефон. Подымаю, слышу знакомый голос своего лучшего друга детства. Спрашиваю - что случилось, а он мне что-то за то, чтобы снять квартиру в москве. Давай минут через 40, предлагаю я, сейчас я занят. А он настаивает, чтобы я ему прямо здесь и сейчас рассказал про аренду недвижимости, так как у него времени мало.
Ничего не поделаешь, надо помогать человеку. Говорю, типа, лучше всего аренда квартир без посредников, москва - город такой, что выбор громадный и проблем у тебя точно не возникнет. Короче говоря, рассказал ему про аренду квартир без посредников всё, что сам знал. Он понял всё не сразу, задавал параллельные вопросы, я на них давал ответы. Я ему снова: “любая недвижимость, аренда квартир и т.п. может осуществляться через каких-то посредников, либо без, а прямо с владельцем. Если не хочешь затрачивать лишнего и желаешь больше гарантий - снимай у владельца. Вспомни, как я собственную дачу однажды в аренду сдавал.” Не знаю, что я такого сказал, но девушкам стало смешно. Я не знал причины их смеха, но это услышал мой приятель. Ты там с девчонкой? - спрашивает он. Я смотрю на них, улыбаюясь признаюсь: - с двумя. Всё понятно - говорит, всё не мешаю. Кладёт трубку.
Интересуюсь - что послужило причиной такого громкого смеха? А одна мне - да так прикольно получилось: мы тут как раз ищём дачу где бы арендовать, а тут вы нам такую классную лекцию прочитали про сдачу квартир. Я такой тут же: “Хм, милые, это мы очень легко для вас организуем”! В общем, случайные попутчицы остановились у меня на даче на целый месяц.