- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как бросить курить злободневно
Отправлено 05 декабря 2004 - 12:10
Легче всего бросить курить во время болезни.
Воспалительные процессы верхних дыхательных путей очень способствуют отторжению дыма и связанных с ним продуктов выхлопа.
А поэтому, предлагаю сделать попытку именно в этот период.
Есть еще тоже замечательный способ. Это после бурно проведенной ночи, когда на утро очень страдает организм и хочет только быстрой и легкой смерти, в этот момент надо дать себе слово больше не курить.
Еще можно сделать попытку воздержаться от курения несколько дней, а потом выкурить сразу столько сигарет, сколько приведут вас к усиленной рвоте, можно даже для усиления эффекта, не задолго до этого принять слабительного. Тоже очень реальная вещь.
Высшим пилотажем будет считаться совмещение всех этих вариантов в один.
Но должен сразу предупредить-сложно это.
Давайте поделимся с друг-другом способами, не смотря на фантазию, вынужден признать, что курю до сих пор, вот уде в тесение почти десяти лет.
Воспалительные процессы верхних дыхательных путей очень способствуют отторжению дыма и связанных с ним продуктов выхлопа.
А поэтому, предлагаю сделать попытку именно в этот период.
Есть еще тоже замечательный способ. Это после бурно проведенной ночи, когда на утро очень страдает организм и хочет только быстрой и легкой смерти, в этот момент надо дать себе слово больше не курить.
Еще можно сделать попытку воздержаться от курения несколько дней, а потом выкурить сразу столько сигарет, сколько приведут вас к усиленной рвоте, можно даже для усиления эффекта, не задолго до этого принять слабительного. Тоже очень реальная вещь.
Высшим пилотажем будет считаться совмещение всех этих вариантов в один.
Но должен сразу предупредить-сложно это.
Давайте поделимся с друг-другом способами, не смотря на фантазию, вынужден признать, что курю до сих пор, вот уде в тесение почти десяти лет.
Отправлено 06 декабря 2004 - 08:11
А можно просто сказать себе - я больше не курю.. И все - отложить, даже не закончившуюся пачку сигарет..
Я так бросала и не курила в течении шести лет.. Но, слаб человек, вновь начала и мне стыдно.. Скоро опять брошу.. Надеюсь навсегда..
Я так бросала и не курила в течении шести лет.. Но, слаб человек, вновь начала и мне стыдно.. Скоро опять брошу.. Надеюсь навсегда..
"Даже бочкотара чья-то аватара"(С)
Отправлено 06 декабря 2004 - 09:35
бред какой-то, никто на моей памяти не бросал курить такими способами...самый вменяемый способ тут - по болезни, но практика показывает, что вылечевшись, ручки потянутся за сигаретами вновь.... слово себе дать несложно, зато оч сложно его сдержать...веть об этом никто не знает и можно его нарушить...или передвинуть обещание на потом: "со следующего понедельника точно брошу"... только и это не помагает....
курение - злая привычка и отделаться от нее сложно, я отделалась (ура!) ради другого человека, который вынудил меня бросить, поставив жесткое условие... сейчас значение это уже не имеет, но курить я бросила и не тянет... Спасибо этому человеку!
курение - злая привычка и отделаться от нее сложно, я отделалась (ура!) ради другого человека, который вынудил меня бросить, поставив жесткое условие... сейчас значение это уже не имеет, но курить я бросила и не тянет... Спасибо этому человеку!
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:05
Я не курю.
А вы курите, курите.
А знаете как хочеться...
Щас бы Данхила сигаретку-у-у-у-у-у
А вы курите, курите.
А знаете как хочеться...
Щас бы Данхила сигаретку-у-у-у-у-у
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:04
Нынешний Данхил не то что курить и нюхать-то не хочется.. 
Вот когда-а-а - то.. Давным-давно.. Оно да-а-а..
Лёгкий медовый аромат..
Нет! Всё! Бросаю курить!
Табак весь испортили на Российских фабриках.. Любая сигарета отдаёт мокрой тряпкой + помойной кошкой..
Вот когда-а-а - то.. Давным-давно.. Оно да-а-а..
Нет! Всё! Бросаю курить!
Табак весь испортили на Российских фабриках.. Любая сигарета отдаёт мокрой тряпкой + помойной кошкой..
"Даже бочкотара чья-то аватара"(С)
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:37
На остановке стоит паренек, курит. Отлично одет, тщательно причесан, гладко выбрит - внешне производит достаточно благоприятное впечатление. К нему подходит девушка лет 17 с незажженной сигаретой в зубах:
- Молодой человек, у вас зажигалки не найдется?
Парень достает из кармана зажигалку и дает девушке. Она нажимает на кнопку... Пламя полыхнуло сантиметров на десять. Девушка отшатнулась от огня - но было уже поздно - челка сгорела. Воплей не было. Секунд десять девушка стояла в полном ауте, а потом судорожно начала рыться в сумочке в поисках зеркальца. Думалось, что молодой человек с такой галантной внешностью извинится - но ни один мускул не дрогнул на его лице... А когда девушка наконец-то достала зеркальце и, посмотревшись в него, округлила глаза, парень произнес:
- Эх, девушка... надо бросать курить.
из инета
- Молодой человек, у вас зажигалки не найдется?
Парень достает из кармана зажигалку и дает девушке. Она нажимает на кнопку... Пламя полыхнуло сантиметров на десять. Девушка отшатнулась от огня - но было уже поздно - челка сгорела. Воплей не было. Секунд десять девушка стояла в полном ауте, а потом судорожно начала рыться в сумочке в поисках зеркальца. Думалось, что молодой человек с такой галантной внешностью извинится - но ни один мускул не дрогнул на его лице... А когда девушка наконец-то достала зеркальце и, посмотревшись в него, округлила глаза, парень произнес:
- Эх, девушка... надо бросать курить.
из инета
всё, что вы подумали, может быть подумано против вас
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата