Как вамновый Зойч? Я про видео Жгуна, а не сайт. Линк для тех, кто не в курсе – . А я думала после отсидки в автозаке, он Зойча вообще делатьне будет))) Сайт так себе.. особенно «порадовали» абсолютно дебильнейшиесоветы. Там найдете раздел zoichland.ru. Для кого это вообще? Для умственно отсталых?
Страница 1 из 1
Зойч
Отправлено 04 мая 2012 - 15:30
... гугл выдал картинку Зойча... описиваю...
... модифицированная посредством генетических экскрементов волосатая голубая жаба без передних лап, держащая в пасти лыжную палку от съеденного ейной Зочью лыжного бегуна...
... сидящая на ночном горшке 2014... с зомбированными газами - то три кольца, то два кольца, а также на претензию к Российской короне...
... типа - я - Царевна Лягушка...
... модифицированная посредством генетических экскрементов волосатая голубая жаба без передних лап, держащая в пасти лыжную палку от съеденного ейной Зочью лыжного бегуна...
... сидящая на ночном горшке 2014... с зомбированными газами - то три кольца, то два кольца, а также на претензию к Российской короне...
... типа - я - Царевна Лягушка...
carpe diem
Отправлено 15 мая 2012 - 16:20
на Хабрахабре пост нашел про то. что на сайте зойча появились "пасхальные яйца". типа надо нажать комбинацию из нескольких клавиш и, в зависимости от комбинации, что-то будет происходить на сайте. Я попробовал, половина комбинаций у меня правда не работает, а те, что сработали - такой бред! просто фантастика)))) \ такого идиотизма еще не видел.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата