Мьют умер ...
Отправлено 02 февраля 2012 - 18:02
все уж организовали ... другое дело, что мож кто поможет со столовкой какой дешевой?
телефон матери 382002 ...
меня завтра не будет - меня в командировку угнали, но на выносе буду стопудово, все равно езжу на кладбище, не один родственник и друг там похоронен, пока жив - за могилой пригляну ...
телефон матери 382002 ...
меня завтра не будет - меня в командировку угнали, но на выносе буду стопудово, все равно езжу на кладбище, не один родственник и друг там похоронен, пока жив - за могилой пригляну ...
_______
Round Face :)
Round Face :)
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:09
Печально как (( А время то сколько прошло. Пару месяцев назад видел его в гастрономе, покупал лимонку. Блин, выглядел хреново..
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:57
блин тут форум по ходу похерили за 2005 год...а мы с ним крашером нильсом,чипером ,соло, дарком.крисмас прикатывал еще показывал свой субаревичь и с другими в ташире еще были на встрече форума..я фоткал...надо поискать чтоль уже на дисках..если тут их удалили... блин я пока в шоке нах...вспомнилась тема блин про смерти тут недавняя...а вот она как приходит.....и девченки сказали...свое слово про мужиков...
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:17
Боже...Макс..дурак...что ж он себя до такого состояния довел...как грустно...загадочный парень был и хороший...мне очень жаль...грустно...
Память ему вечная и покой..
P.s слёзно очень...(((((
насколько помню в общении с ним,он давал понять,что жить ему в нашем мире давно не в радость..((((
P.s слёзно очень...(((((
насколько помню в общении с ним,он давал понять,что жить ему в нашем мире давно не в радость..((((

Вход

Цитата