Владимирские форумы: Менделеев- а чтож никто на вспомнил :(((( - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Менделеев- а чтож никто на вспомнил :(((( читать, неучи.... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 31 января 2012 - 18:28

Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
в краце туть
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
-3

#2 Пользователь онлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 31 января 2012 - 19:22

кстате да
с утра ищо сказали што сеня день вотки
хател тему мутнуть
но Пашо... :unsure:
0

#3 Пользователь офлайн   ТенЬ Иконка

• Crazy woman
  • Иконка

Отправлено 31 января 2012 - 19:41

вот водка, её сам Менделеев придумал)
а наркотики всякие хиппи не культурные (с)
"у меня есть большой черный зонт, чтобы ты и дождь не капали мне на мозги...."
2

#4 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 31 января 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияNewTolstyak (31 января 2012 - 19:22):

хател тему мутнуть
но ...:unsure:

я те недавал водки пить??? B) B) B)
уточни, да??? B) B) B)
желательна без глупых отмазок, ... B) B) B)

Просмотр сообщенияТенЬ (31 января 2012 - 19:41):

вот водка, её сам Менделеев придумал)
а наркотики всякие хиппи не культурные (с)

+5
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
0

#5 Пользователь офлайн   Round Face Иконка

• изредка заходящий
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:01

паш - ты че плюсуешь ... ленк ты че? ... не трожте хипарей, они то как раз культурное НАШЕВСЁ ... они подарили миру кучу гениальнейших писателей, про музыкантов ваще молчу ...
Книга «Чужак в чужой стране» Роберта Хайнлайна - библия хиппи ...

если быть точным, то люди с начала времен пользовали расширители сознания (для ухода от реальности, иначе человечество давно свихнулось бы - мозг с ними отдыхает, как и с водкой) курево - тот же наркотик ...

в ощем каюсь братва :( ... был раньше хипаном ...
_______
Round Face :)
0

#6 Пользователь онлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:47

суко
тожэ каюсь
был пианэром
0

#7 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияRound Face (01 февраля 2012 - 09:01):

паш - ты че плюсуешь ... ленк ты че? ... не трожте хипарей, они то как раз культурное НАШЕВСЁ ... они подарили миру кучу гениальнейших писателей, про музыкантов ваще молчу ...
Книга «Чужак в чужой стране» Роберта Хайнлайна - библия хиппи ...

если быть точным, то люди с начала времен пользовали расширители сознания (для ухода от реальности, иначе человечество давно свихнулось бы - мозг с ними отдыхает, как и с водкой) курево - тот же наркотик ...

в ощем каюсь братва :( ... был раньше хипаном ...

может быть и вашевсё, но не для всех и уж тем более не культурное. что же они подарили? каких гениальнейших писателей? хайнлайн был хиппи? нет. и даже психоделики придумали не они. лсд, из повального употребления которого впоследствии и выросло движение хиппи, впервые синтезировал Альберт Хофман - выдающийся ученый химик. почитайте хотя бы его книгу "ЛСД - мой трудный ребенок". он искал способы его использования в медицине, тем более, что вещество это не вызывает привыкания и не является ядом. хиппи только извратили его идею и загубили его труды. да и не только его. мир бы прекрасно обошелся без этих придурковатых малограмотных "детей цветов" с грязными патлами и в дурацких халатах.

а уж в совке то хиппи отродясь никаких не было. было только как обычно - жалкая пародия и низкопоклонство перед западом. )
0

#8 Пользователь онлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:19

хиппи по зонам чалились
0

#9 Пользователь офлайн   Round Face Иконка

• изредка заходящий
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:23

скво - убейся апстену ... я не говорил про русских ... извините ... практически вся богема культурная выросла из хипов, включая ту же тусовку энди уорхола ...

писатели ... один клайв баркер чего только стоит ...

Все кто зацепили 60-е на западе переболели хипизмом, особенный пик пришелся на 67-68 годы. Те кто был в это вемя вменяем = по любому тусовался или в комунах или в около-хиповых тусовках ...

да че объяснять слепому, что небо голубое .... кстати относительно русских ... вы наверное и про русскую радугу не слышали, я так предполагаю? мдя? русская культура меняет практически все, попадающее к нам извне, но ... опять же ... разговор ни ап чем ...

ДОЛОЙ МИЛИТАРИСТОФ В ЛИЦЕ КОМАНЧЕЙ!!! МЕЙК ЛОВ - НОТ ВАР (ебитесь - не воюйте)!!! ну и тд и тп ...

если ты зашарен представлением антихиповской тусовки, если ниче не слышал о хиппизме от самих хиппи, то ты ниче об этом просто не знаешь ... убейся апстену

прикладываю мануал для кошек:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Tr7FZMuLPU

согласно с приложенной инструкцией великого леонарда нашего да винчи

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

_______
0

#10 Пользователь онлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:58

жалко мужыка на картинке :huh:
0

#11 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияRound Face (01 февраля 2012 - 16:23):

скво - убейся апстену ...

ДОЛОЙ МИЛИТАРИСТОФ В ЛИЦЕ КОМАНЧЕЙ!!! МЕЙК ЛОВ - НОТ ВАР (ебитесь - не воюйте)!!! ну и тд и тп ...

если ты зашарен представлением антихиповской тусовки, если ниче не слышал о хиппизме от самих хиппи, то ты ниче об этом просто не знаешь ... убейся апстену

прикладываю мануал для кошек:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Tr7FZMuLPU

согласно с приложенной инструкцией великого леонарда нашего да винчи

и это я милитарист после этого? )

из чего там у вас выросла богема? ) сдается мне, термин этот появился значительно раньше. оперу Пуччини "Богема" тоже не слышали? или может культуры до хиппи вообще не было? ) энди уорхол штамповал консервные банки, а коллекционировал произведения классического искусства. а уж в ваше поколение хиппи уже и в помине не было.
по поводу того, что я слышала, что я знаю - диспута разводить на эту тему с вами дело неблагодарное. я уже говорила - узкий круг общения у местных провоцирует у вас крайнюю степень агрессии и неприятия иной, несвойственной одной маленькой деревенской компашке, точки зрения, неприятие ничего нового. ваша квадратность и деревянность не знает границ. чем, в свою очередь, и объясняется ваша повальная недоразвитость в плане даже общего культурного развития. тем более, что такое богема знаете только понаслышке. ваши пивные срачи к культурной интеллигенции не имеют ни малейшего отношения. бухать, грызть семки да сифилитных теток по углам жамкать - это не богема, спешу вас просветить ) поэтому свои картинки оставьте при себе, и держите с мистером джоном свои ужасные пивные пуза подальше от всего, что связано с понятием культура и действительно талантливых и умных людей. вы далеки от этого, как никто, уж поверьте )

а от себя хотелось бы добавить такую. догадайтесь, какой цвет ваш )

Изображение
0

#12 Пользователь онлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:00

люблю все оттенки коричневава
0

#13 Пользователь офлайн   Round Face Иконка

• изредка заходящий
  • Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:03

в мое время как раз началось вливание западной культуры в россию (про перестройку и гласность слышали?) ... незабвенный БГ был в свое время из хиповской тусовки ... в россии как раз с середины 80-х небывалый размах получили всякие разные хиповские и панковские движения ...

про мой узкий круг общения не надо говорить ... я космополитичен и круг моих знакомств и общений простираются далеко за пределы россии, при том не только в англоязычных странах.

МЛИН убейте кто нить эту скво ... а? она еще про мой пивной живот вспомнила ... кстати, женщин с которыми мы живем тоже трогать не надо ...
она сама с собой точно не покончит ... стопудово ...
_______
-1

#14 Пользователь офлайн   Round Face Иконка

• изредка заходящий
  • Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:39

млин тока что от мьюта - из морга ...

перед он смертью читал уильяма гибсона "все вечеринки завтрашнего дня" (я просто сам тока что из морга - вещи забирали)... прям как в тему менделеева для скво и хиппи (название киберпанковской этой книжки - из одной про-хиповской песенки лу рида и группы вельвет андеграунд, тусы как раз энди уорхола)... куда уж нам непросвещенным ... и до москвы - театров нам недобраться, не посмотреть нам цирк дю солей еще разок, и до питеров нам не доехать по эрмитажам не гульнуть, и в рижский костел не сходить органов не послушать... куда уж нам деревенщинам ...

мы преклоняемся перед вами, о быдло-элита, мля столичная ... зажравшаяся и кичащаяся своими бабками и возможностями, а по факту, боящаяся оторвать задницу от стула и совершить что нить запоминающееся пусть не для человечества, а хотя б для такого маленького городка, как владимир ...

млять ... надо ж так страдать от недоеба и злости ко всему человечеству, что б судить всех по себе ... мне искренне жаль скво ...
_______
0

#15 Пользователь онлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:27

оно того не стоит, штобы ты ее жалел
ибо она червь есть
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему