Добро пожаловать на мою страничку! Меня зовут Лилия.
Здесь Вы можете подобрать или заказать аксессуары - цветы из натуральных шелковых тканей.
Шелковые композиции являются актуальным аксессуаром не только женского, но и мужского костюма, они уже давно вышли за рамки свадебных туалетов и шествуют по самым известным подиумам мира. Они также являются достойным украшением любого интерьера. В настоящее время некогда забытое искусство цветоделия в России и в мире обретает все большую популярность и обрастает огромной армией поклонников, выходя из области хобби для себя на профессиональную арену.
С детства я была увлечена разными видами рукоделия: шила наряды своим куклам, немного повзрослев - себе, вышивала гладью, освоила технику машинной вышивки, вязала крючком и спицами, очень любила рисовать. Но много лет мечтала заниматься шелковой флористикой, ведь шелковые цветы просто завораживают...
В жизни не всегда делаешь, то что хочешь, обычно превалирует слово "надо". И совсем недавно моя мечта осуществилась, и теперь я уверена, что она постепенно будет перерастать в мою постоянную занятость, то есть в новую работу, которой я с удовольствием буду отдаваться всей душой и всеми силами.
Цветы, радость и счастье – это спутники самых важных моментов в жизни человека. Все, что, не выразить словами – они скажут за нас. Самое дорогое в своей жизни люди часто сравнивают с цветами: детей, любимых, свои чувства...
Трудно представить праздник без цветов.
Приобретенные на моей страничке цветы не завянут, кроме того их можно навсегда сохранить как память о знаменательном событии в Вашей жизни. И возможно даже, что Ваша дочка или внучка когда-нибудь украсит им свой наряд. Такая семейная реликвия…
Надеюсь, что своими работами подарю Вам шелковую гармонию в душе и вместе с моими цветами к вам прилетит птичка счастья колибри!
В работе используются только натуральные отбеленные шелковые ткани, которые красятся и тонируются вручную. Разнообразие по форме и цвету безгранично. Каждый цветок - уникален. Сделанный и расписанный вручную, декорируемый бисером, перьями или жемчугом - такой цветок будет только у Вас и другого такого не будет.
Срок изготовления: от 3 до 5 дней.
Стоимость моих работ определяется индивидуально.
Мои контакты: 8(905)613-22-10
Личный сайт: и следим за последними обновлениями.
Буду рада знакомству и сотрудничеству!
С верой в прекрасное, Лилия Марченко

Вход

Цитата