Страница 1 из 1
В помощь электорату как сделать легкий выбор
Отправлено 31 января 2012 - 00:50
Видя титанические умственные мучения своих сограждан, купившихся на мысль, что они якобы своим голосом решат судьбу страны, по выбору кандидата, за которого следует проголосовать, позволю себе дать им своё наставление, которое разрешит их предвыборные ментальные проблемы.
Итак, если вы поддались на дьявольское соблазнение пойти 4-го марта на избирательный участок, то задайте себе один очень простой квинтэссенциальный вопрос:
"Мне нравится план Путина или нет ?"
Если вам нравится план Путина, то голосуйте за кандидата Путина.
Если план Путина вам не нравится, то голосуйте за другого кандидата
И всё. Никакие другие нюансы вообще не следует брать на рассмотрение. Зачем загружать ненужными размышлениями себе мозги?
Я рекомендую владимирскому интернетчику вести свои преференционные пляски вокруг плана Путина.
Определите своё отношение к плану Путина, и вам будет очень легко сделать 4-го марта свой выбор.
Итак, если вы поддались на дьявольское соблазнение пойти 4-го марта на избирательный участок, то задайте себе один очень простой квинтэссенциальный вопрос:
"Мне нравится план Путина или нет ?"
Если вам нравится план Путина, то голосуйте за кандидата Путина.
Если план Путина вам не нравится, то голосуйте за другого кандидата
И всё. Никакие другие нюансы вообще не следует брать на рассмотрение. Зачем загружать ненужными размышлениями себе мозги?
Я рекомендую владимирскому интернетчику вести свои преференционные пляски вокруг плана Путина.
Определите своё отношение к плану Путина, и вам будет очень легко сделать 4-го марта свой выбор.
Отправлено 31 января 2012 - 14:15
Итак, вы определились, исходя из своего отношения к плану Путина, за кого собираетесь проголосовать 4 марта. И в этот весенний день вам пригодится мой второй совет, который я позволю себе дать на правах вдумчивого постороннего созерцателя электорально-активному российскому избирателю.
Когда вы пойдёте на избирательный участок, преисполненный (ая) чувством предвкушения выполненного гражданского долга, ни в коем случае не заходите по пути в продуктовый магазин. Посещение продуктового магазина может вызвать у вас следующие душевные замешательства:
Если вы собрались проголосовать против Путина, то созерцание продуктового изобилия, разнообразия товарного ассортимента, вкупе с размышлениями о грядущем после возможной победы другого кандидата исчезновении этого изобилия с полок магазинов, отобьют у вас, всякую охоту голосовать так, как вы уже решили.
Если вы собираетесь проголосовать за Путина, то созерцание неимоверно подскочивших за время его правления цен на продукты питания, вкупе с размышлениями о грядущем после выборов их новом скачке, отобьют у вас, как у добропорядочного гражданина, всякую охоту голосовать за выбранного кандидата.
Выйдя из дома, идите сразу на избирательный участок, спокойно проголосуйте, как вы уже решили, а вот потом, на обратном пути, зайдите в продуктовый магазин за покупками. Рекомендую также заранее, до воскресенья, 4-го марта, сделать двухдневный запас необходимых продуктов питания, чтобы в день волеизъявления никакие созерцания неимоверно подскочивших цен, никакие размышления о возможном исчезновении продуктов не смогли вас сбить с толку.
Когда вы пойдёте на избирательный участок, преисполненный (ая) чувством предвкушения выполненного гражданского долга, ни в коем случае не заходите по пути в продуктовый магазин. Посещение продуктового магазина может вызвать у вас следующие душевные замешательства:
Если вы собрались проголосовать против Путина, то созерцание продуктового изобилия, разнообразия товарного ассортимента, вкупе с размышлениями о грядущем после возможной победы другого кандидата исчезновении этого изобилия с полок магазинов, отобьют у вас, всякую охоту голосовать так, как вы уже решили.
Если вы собираетесь проголосовать за Путина, то созерцание неимоверно подскочивших за время его правления цен на продукты питания, вкупе с размышлениями о грядущем после выборов их новом скачке, отобьют у вас, как у добропорядочного гражданина, всякую охоту голосовать за выбранного кандидата.
Выйдя из дома, идите сразу на избирательный участок, спокойно проголосуйте, как вы уже решили, а вот потом, на обратном пути, зайдите в продуктовый магазин за покупками. Рекомендую также заранее, до воскресенья, 4-го марта, сделать двухдневный запас необходимых продуктов питания, чтобы в день волеизъявления никакие созерцания неимоверно подскочивших цен, никакие размышления о возможном исчезновении продуктов не смогли вас сбить с толку.
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:14
NewTolstyak (31 января 2012 - 14:25):
сеня получил продление на разрешение на оружие
кто на меня?
А нахрен тебе продление на разрешение?
Про план Путина: благими намерениями дорога в ад вымощена. (пословица)
За кого голосовать: Возьмите бумажки, напишите цифру, побросайте в шапку, вытащите бумажку. Прибавьте к числу 44, умножте на 38, вычтите 375, разделите на восемь, отбросте последную цифру, прибавьте три и поделите на 16. Теперь последняя цифра и будет та, за кого надо проголосовать на выборах. В случае, если цифра больше 5, повторите действия. И нефига забивать себе голову.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:03
NewTolstyak (06 февраля 2012 - 17:02):
дык
в марте кончица иначе
я жэ законопаслушный в натуре
в марте кончица иначе
я жэ законопаслушный в натуре
вот законы. продление на владение, я еще понимаю.
а вот продление разрешения на ношения...
это выше моего разума )))
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Страница 1 из 1

Вход

Цитата