1. Продается сумка KATA Shell-03. можно для фотоаппарата с телевиком, можно для видеокамеры. Влезает даже FX-1 с аккумуляторами, кассетами и фонарем светодиодным.
Почти новая. Вообще-то у меня их две, первая за 3500, вторая более юзанная - 2500. Но на выбор - одну все же себе оставлю. На фото с камерой - юзанная, закрытая - поновее.
Беспрецедентная защита техники - выдерживает удар с размаху об стену и при этом сказочно легкая сумка.
2. Фонарик Ianiro Aladino. Металлическая конструкция неубиваемая. Профессиональный фонарь накамерный. Мощность регулируется заменой ламп - 25, 35, 50 и до 100 Вт. У меня есть все, кроме 100 - сильно перегружает аккумулятор. Цена с лампами - 1300. Можно с аккумулятором и сумкой - 1700.
3. Наглазничек для Canon 500D. Пусть 200 руб будет.
4. Штатив с чехлом и ручкой зума для камер Sony - Sony VCT-D580RM К фотоаппарату тоже подходит - есть ориентация портрет. Он с небольшим дефектом, но работе не мешает. Дешево отдам - 800.
5. Объектив Canon 18-55 IS. Он новый в том смысле, что им всего один раз пользовались. Но ничего - документов, коробки нет - сняли с тушки его и убрали. 2200 хочу за него.
6. Студийное оборудование
-стойка для света Raylab 2200. Состояние лайк нью - ей не пользовались. 1000.
-софтбокс Raylab 6060. Байонет Bowens. Тоже новый. 1000.
-фонарь импульсный Raylab Sprint RTD-400. Внешне дефектов нет. Лампа в нормальном состоянии. В комплекте кабель питания и шнур синхронизации. 7500.
-стандартный рефлектор к нему. 500.
-радиопускатель Raylab с питанием от сети 220 в четырехканальный. 800.
Вот фото некоторые. Понятно я думаю что тут есть что.
Причина продажи - оборудования много, а ящиков для него уже не хватает. Надо место освободить от дублируемых экземпляров.
Страница 1 из 1
Фотооборудование разное Распродажа
Отправлено 11 мая 2012 - 10:21
В связи с покупкой нового оборудования более высокого класса продаются еще три моноблока Raylab SPRINT RTD-400.
Очень советую эти моноблоки для студий с небольшой загрузкой или домашних студий. Лучше ничего за эти деньги не найти. Основные достоинства - неплохой для своего класса импульс по энергии и длительности, простота управления и стабильность в работе и самое главное - самый распространенный в мире байонет Bowens. Практически любую насадку можно установить.
Цена в зависимости от состояния 6000-7500 руб. Могу доукомплектовать обвесом - зонт, стойки, софтбоксы, шторки, рефлекторы, радиосинхронизация.
Очень советую эти моноблоки для студий с небольшой загрузкой или домашних студий. Лучше ничего за эти деньги не найти. Основные достоинства - неплохой для своего класса импульс по энергии и длительности, простота управления и стабильность в работе и самое главное - самый распространенный в мире байонет Bowens. Практически любую насадку можно установить.
Цена в зависимости от состояния 6000-7500 руб. Могу доукомплектовать обвесом - зонт, стойки, софтбоксы, шторки, рефлекторы, радиосинхронизация.
Видео и фото. Свадебное и не только.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата