- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Заранее предупреждаю: не надо поздравлять меня с днем святого Валенина
Отправлено 25 января 2012 - 13:22
Аналогично, но откуда такая самоуверенность? 
Замысел понятен - заказать непоздравление, засветиться нв этом, а там из чувства противоречия народ попрёт
Неуж так одиноко?
Замысел понятен - заказать непоздравление, засветиться нв этом, а там из чувства противоречия народ попрёт
Неуж так одиноко?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 25 января 2012 - 13:31
Перерегистрация поспела? 
Я летом пойду, спокойненько. - кАда народу будет минимум.
Я летом пойду, спокойненько. - кАда народу будет минимум.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 25 января 2012 - 14:30
однозначно известно что надо данному индивидуму - секса ...
а что не надо - только в данном - единственном контесте выше сказано - больше ниче ...
кстати, мне кажется индивид торопится, до февраля может все измениться и в лучшую сторону ...
а что не надо - только в данном - единственном контесте выше сказано - больше ниче ...
кстати, мне кажется индивид торопится, до февраля может все измениться и в лучшую сторону ...
_______
Round Face :)
Round Face :)
Отправлено 25 января 2012 - 18:42
Итак, Не поздравляю, заранее
с Днём Святого Валентина ...

наверное сделала что требовалось

наверное сделала что требовалось

Отправлено 25 января 2012 - 19:37
я вижу ...
может у тебя vsyako-razno.ru режут?
кто ещёне увидит? тады за апложу
может у тебя vsyako-razno.ru режут?
кто ещёне увидит? тады за апложу
Отправлено 25 января 2012 - 21:18
Приведите в эту тему Наташу!
Пусть она вам объяснит, что Валентин – просто распутный священник, который венчал за немалые деньги подзалетевших девушек и их незадачливых женихов, любивший направо и налево, вопреки наставлениям церкви, экстатичных бабёнок.
Расконанизирован в 1969 (вроде???) католической церковью.
Разве могут такие служить для нас примером???
Разве соответствуют они нашим современным запросам духовности и высокой морали???
С чем тут поздравлять???
Пусть она вам объяснит, что Валентин – просто распутный священник, который венчал за немалые деньги подзалетевших девушек и их незадачливых женихов, любивший направо и налево, вопреки наставлениям церкви, экстатичных бабёнок.
Расконанизирован в 1969 (вроде???) католической церковью.
Разве могут такие служить для нас примером???
Разве соответствуют они нашим современным запросам духовности и высокой морали???
С чем тут поздравлять???
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата