Владимирские форумы: Энурез - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Энурез зассишки владимирские :) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 15:12

Comanche (20 января 2012 - 13:52):

Приду в эту помоищу, если вы так боитесь чистых ухоженных мест, где не воняет. Говори когда. Только, чтобы это чмо тоже там был. Я все-таки сервиса потребую )

и снова у них энурез..
-1

#2 Пользователь офлайн   Черный ловелас Иконка

• Красафчег! Абманщик!
  • Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 15:59

:)
а фотки со встречи будут?
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
0

#3 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 16:23

они обоссались опять. потому что они немощное чмо, которое никто не уважает. оттого у них такие жалкие попытки самовыразиться в интернетах. )

Сообщение отредактировано Comanche: 20 января 2012 - 16:26

0

#4 Пользователь офлайн   asoneofus Иконка

• мастер слова и дела
  • Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияComanche (20 января 2012 - 16:12):

и снова у них энурез..

Этож одни твои посты

Просмотр сообщенияComanche (20 января 2012 - 17:23):

они обоссались опять. потому что они немощное чмо, которое никто не уважает. оттого у них такие жалкие попытки самовыразиться в интернетах. )

Ну, пока наоборот. Может они не хотят абы-с кем встречаться? Может им и без тебя хорошо?

Да, и фотки - в студию :) ... со встречи.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
0

#5 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 17:59

ARider (20 января 2012 - 17:17):

Да в любое время вечерком на следующей неделе!
Буду рад лицезреть!)

ARider (20 января 2012 - 17:20):

Ты-бы, своё личико прислала, Красотка! :)
Штоб знать на кого равняться!)

да они же трусишки-зассишки.. никакой определенности.

Просмотр сообщенияasoneofus (20 января 2012 - 17:12):

Может им и без тебя хорошо?

со мной им однозначно не будет хорошо. это я категорически не обещаю.
0

#6 Пользователь офлайн   asoneofus Иконка

• мастер слова и дела
  • Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияComanche (20 января 2012 - 18:59):

да они же трусишки-зассишки.. никакой определенности.

Весьма определённо - вечерком на след. неделе.

Просмотр сообщенияComanche (20 января 2012 - 18:59):

со мной им однозначно не будет хорошо. это я категорически не обещаю.

В русском языке - двойное отрицание аннулирует отрицание.
Тем более - зачем встречаться если встречальщица заранее обозначает неприятную встречу?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
0

#7 Пользователь офлайн   Lex Иконка

• Решающий ФСЕ проблемы?
  • Иконка

Отправлено 21 января 2012 - 11:47

... смеюсь... (мягко сказано)...
... уважаемая индейская скво (Вы ведь женского пола? Следовательно, по индейской терминологии - скво)...
... мне совершенно не интересны Ваши личные трения, противоречия и противостояния с некоторыми пользователями данного ресурса, зарегистрированными на другом ресурсе...
... все претензии к конкретным лицам - в личку...
... и нефиг плодить ни о чем не говорящие темы... так полагаю...
... кстати, прочитал все, что Вы написали - пожалел о потраченном времени и трафике...
... еще раз кстати - вместе с тем не могу не поприветствовать появление новой форумчанки... это радует, как говорит мой друг...
... пилите, Шура, пилите... упс, в смысле - пишите, уважаемая Comanche, пишите...
carpe diem
0

#8 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 21 января 2012 - 15:14

давайте иё апкультурим
0

#9 Пользователь офлайн   asoneofus Иконка

• мастер слова и дела
  • Иконка

Отправлено 21 января 2012 - 20:48

Она представитель первобытных этосов - тяжко будет.
0

#10 Пользователь офлайн   Mr. John Иконка

• Алкоголик
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 07:55

Давно я тут не был. Лидия (настоящее имя, фамилию написать не в праве), она же Дюймовочка, она же Мертвый медведь, она же Команча и тут всех достала? В аське уже десяток уинов данной особи в игноре.
Поначалу, был грех - троллил с ней в ICQ. И даже в первых постах пытался адекватно разговаривать. Но, к сожалению, не сразу распознал нездоровую личность.
В результате был обвинен во всех тяжких, в том числе в педофилии и в женитьбе на [censored, не могу повторить слово, оскорбляющее мою жену].

Ну, да, психиатр ей судья.

Вот первое сообщение сей особи мне лично

Цитата

Просто не могу допустить, чтобы девочка, пусть и владимирская замарашка, упустила единственную в жизни возможность, старый мерзкий извращенец, педофил, любитель малолетних шлюх с жирными задницами.

Таких, как ты, нужно судить, сажать, насиловать зэками в СИЗО и сосновой шишкой на лесоповале.

Команча просила удалить темы с форума Век.ру, в которых она поносила и оскорбляла форумчан, причем в публичной форме, но, видимо, испугавшись уголовного преследования (а все к тому и шло), упросила администрацию ВЕКа удалить (скрыть) ее высказывания и заблокировать ее многочисленные ники.

Да, для этой особи специально сообщаю:
Зовут меня Минцев Иван Викторович. 1975 года рождения. Проживаю в п. Сновицы в квартире, принадлежащей мне на правах собственности. Женат. Судимостей нет. Родственники за границей есть. Имею так же в собственности автомобиль Renault Megan II 2004 года выпуска. Являюсь владельцем кафе "Соборная площадь". В подчинении 24 человека. Все устроены официально. Налоги плачу исправно. Баланс предприятия положительный. От НДС и налога на прибыль освобожден по причине ЕНВД. Лицензия на торговлю алкоголем № 1099/04-09 от 17.07.2009г. с изменениями 18.05.2011 № 2008/04-36
ICQ 12466семьдевятьвосемь, e-mail imintsevэтmailдотru

И еще, обращаясь к Лидии - гражданка, не перевирайте и не редактируйте выкладываемые вами переписки. У меня остались логи наших диалогов, и они несколько отличаются от выложенных вами, предварительно откорректированных цитат.

Сообщение отредактировано Mr. John: 22 января 2012 - 09:18

Забавно
0

#11 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 09:52

Просмотр сообщенияMr. John (22 января 2012 - 07:55):

Давно я тут не был. Лидия (настоящее имя, фамилию написать не в праве), она же Дюймовочка, она же Мертвый медведь, она же Команча и тут всех достала? В аське уже десяток уинов данной особи в игноре.
Поначалу, был грех - троллил с ней в ICQ. И даже в первых постах пытался адекватно разговаривать. Но, к сожалению, не сразу распознал нездоровую личность.
В результате был обвинен во всех тяжких, в том числе в педофилии и в женитьбе на [censored, не могу повторить слово, оскорбляющее мою жену].

Ну, да, психиатр ей судья.

Вот первое сообщение сей особи мне лично

Команча просила удалить темы с форума Век.ру, в которых она поносила и оскорбляла форумчан, причем в публичной форме, но, видимо, испугавшись уголовного преследования (а все к тому и шло), упросила администрацию ВЕКа удалить (скрыть) ее высказывания и заблокировать ее многочисленные ники.

Да, для этой особи специально сообщаю:
Зовут меня Минцев Иван Викторович. 1975 года рождения. Проживаю в п. Сновицы в квартире, принадлежащей мне на правах собственности. Женат. Судимостей нет. Родственники за границей есть. Имею так же в собственности автомобиль Renault Megan II 2004 года выпуска. Являюсь владельцем кафе "Соборная площадь". В подчинении 24 человека. Все устроены официально. Налоги плачу исправно. Баланс предприятия положительный. От НДС и налога на прибыль освобожден по причине ЕНВД. Лицензия на торговлю алкоголем № 1099/04-09 от 17.07.2009г. с изменениями 18.05.2011 № 2008/04-36
ICQ 12466семьдевятьвосемь, e-mail imintsevэтmailдотru

И еще, обращаясь к Лидии - гражданка, не перевирайте и не редактируйте выкладываемые вами переписки. У меня остались логи наших диалогов, и они несколько отличаются от выложенных вами, предварительно откорректированных цитат.

вона как интересна... B) B) B)
ну с этим форумом так не пройдеть, ниче не удалено и все будеть выставлено в качестве доказательной базы, ip отслеживаються... B) B) B)
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
0

#12 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 11:16

мне кажыца па месту жытельства этой дуры началсо дифицыт туалетной бумаги :)
0

#13 Пользователь офлайн   Kementari Иконка

• Падаван
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 12:49

Люди, вам что - заняться нечем?)))
Цветы Мории непригодны для многих садов,
Но они цветут даже на льдинах.
0

#14 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 13:46

= она же Команча и тут всех достала?=

я пытаюсь защить себя от бандюков, которые жаждут меня покалечить, о чем заявляют публично.

=И даже в первых постах пытался адекватно разговаривать=

вы создали на форуме тему специально предназначенную для того, чтобы пользаватели оставляли сообщения о том, как они хотят меня покалечить.(не удалена до сих пор). при личном общении сразу же начал угрожать, что меня покалечат менты. чем только укрепил мои опасения.

=просила удалить темы с форума Век.ру, в которых она поносила и оскорбляла форумчан, причем в публичной форме, но, видимо, испугавшись уголовного преследования (а все к тому и шло), упросила администрацию ВЕКа удалить (скрыть) ее высказывания и заблокировать ее многочисленные ники.=

я просила удалить оскорбления и угрозы, которые писали некоторые пользователи в отношении меня. но они не удалены до сих пор. тогда я просила удалить мои аккаунты, чтобы хотябы обещличить эти угрозы в мои адрес. следует отметить, что администратор, испугавшись уголовного преследования), удалил только одно сообщение, в котором содеражался призыв убить меня. и кстати ни одно мое высказывание не скрыто. ни в одном моем высказывании нет состава преступления. в отличие от многих других пользователей. вы, например, пудлично раздавали диагнозы, говоря, что я больная. в том числе на этом форуме.

=И еще, обращаясь к Лидии - гражданка, не перевирайте и не редактируйте выкладываемые вами переписки. У меня остались логи наших диалогов, и они несколько отличаются от выложенных вами, предварительно откорректированных цитат. =

отличаются только отсутствием некоторых моих сообщений, не содержащих угроз в чей либо адрес.
-1

#15 Пользователь офлайн   Mr. John Иконка

• Алкоголик
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияComanche (22 января 2012 - 13:46):

отличаются только отсутствием некоторых моих сообщений, не содержащих угроз в чей либо адрес.

А так же заменой некоторых ваших фраз более безобидными :)
Лидия, у вас паранойя с шизофренией в стадии обострения?

Просмотр сообщенияDarK_AngeL (22 января 2012 - 09:52):

вона как интересна... B) B) B)
ну с этим форумом так не пройдеть, ниче не удалено и все будеть выставлено в качестве доказательной базы, ip отслеживаються... B) B) B)

Подождем, пока на железную статью наговорит-понапишет.

Сообщение отредактировано Mr. John: 22 января 2012 - 14:08

Забавно
1

#16 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 14:22

=А так же заменой некоторых ваших фраз более безобидными=

я никакие свои фразы не изменяла.

=Подождем, пока на железную статью наговорит-понапишет=

вы уже понаписали. молчали бы лучше про паранойю. и это не смотря на то, что я за свое первое личное сообщение вам извинилась. и перед вами лично в аське, а также мое извинение должно быть выложено на том форуме. вы, в отличие от меня, не пожелали извиниться передо мной ни заодно свое оскорбление и угрозы в мой адрес. на просьбу об этом вы сыпите оскорблениями в гоеметрической прогрессии и почему-то очень не желаете моего присутствия в вашем кафе )
-2

#17 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияComanche (22 января 2012 - 14:22):

в гоеметрической прогрессии и почему-то очень не желаете моего присутствия в вашем кафе )

с такой прогрессией, я бы тоже не особо желал присутствия... B) B) B)
за, а по возрасту для посешения кафе то подходите, спиртное мож вам есче не разрешено... ??? B) B) B)
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
0

#18 Пользователь офлайн   Mr. John Иконка

• Алкоголик
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияComanche (22 января 2012 - 14:22):

и почему-то очень не желаете моего присутствия в вашем кафе )

Конечно. Более того, людей с неадекватным поведением, как правило, просят покинуть помещение.
А людей, пришедших с заведомо не добрыми целями вообще в праве не пускать.

Сообщение отредактировано Mr. John: 22 января 2012 - 15:00

Забавно
0

#19 Пользователь офлайн   Comanche Иконка

• ...
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 15:14

=Конечно. Более того, людей с неадекватным поведением, как правило, просят покинуть помещение.=

вы не имеете никакого представления о моем характере и поведении. могу предположить, что я во много раз спокойнее и уравновешеннее вас. уже хотя бы потому, что я не пью. я считаю, что вам просто стыдно посмотреть мне в глаза.

=А людей, пришедших с заведомо не добрыми целями вообще в праве не пускать.=

перечислите пожалуйста недобрые цели человека, желающего посетить ваше кафе. пока недобрые цели прослеживаются только у вас в отношении меня.

Сообщение отредактировано Comanche: 22 января 2012 - 15:32

0

#20 Пользователь офлайн   Kementari Иконка

• Падаван
  • Иконка

Отправлено 22 января 2012 - 16:18

Лидия, а вы в каком городе сейчас находитесь?
Цветы Мории непригодны для многих садов,
Но они цветут даже на льдинах.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему