Команча
Отправлено 19 января 2012 - 18:39
Comanche (19 января 2012 - 18:35):
у рахмана абрамовича, кстати, имеется опыт общения с налоговой, неособо удачный для него. может чего посоветует сисадмину неудачнику. )
ты с ним обсчаешся??? элитная говоришь???
пусть пасаветуеть...
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Отправлено 19 января 2012 - 19:18
Comanche (19 января 2012 - 19:24):
у вас проблемы с пониманием? я не владимирщина. они владимирщины. проблемы с мочеиспусканием у них. да и не только с этим. еще у них проблемы с воспитанием, с пониманием, что можно, а что нельзя, с тем, что некоторые из них совершенно не понимают какие серьезные нарушения и, соответственно, серьезную ответственность за них можно обнаружить в некоторых точках общепита, потому что ничерта не смыслят в том деле, в которое они влезли. а главное с тем, что извиниться передо мной им все равно придется. только посмешищем еще бОльшим станут.
Поздняк, замазалась, такая-же Владимир... как-там ты называешь? Как и все. + Ещё "пришлая", кажись такой термин есть
С праздником, к стати ... Полезно окунуться было - всю мерзость смыть.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 19 января 2012 - 19:38
asoneofus (19 января 2012 - 19:18):
С праздником, к стати ... Полезно окунуться было - всю мерзость смыть.
ха. даже здесь мимо. я не православная.
с этим праздником стоит поздравить бывшую жену сисадмина неудачника, которая выгнала его, пьянчугу мерзопакостного, из своего дома, когда у него там все работать перестало. вот и выкинула его на улицу, чтобы не паразитировал. оторвал себе малолетку безмозглую деревенскую и строит из себя петуха деревенского. а люди посмеиваются..
Сообщение отредактировано Comanche: 19 января 2012 - 19:40
Отправлено 19 января 2012 - 20:01
Хех..)) я гляжу, в психушку опятЬ интернет провели.. 
ХотЬ какая-то радостЬ для девиантных малолеток типа топикстартера.
У меня вся асЬка зафлужена ужэ тирадами этого клоуна с разных сбру-
ченных UIN-ов. Я бы выложил сюда эти "записки сумашэдшэго" - народ посмешитЬ, но, пожалуй, не буду - я слишком уважаю этот форум и его постоялЬцев для того, чтобы гадитЬ в нём.
ВеселитесЬ далЬшэ.
ХотЬ какая-то радостЬ для девиантных малолеток типа топикстартера.
У меня вся асЬка зафлужена ужэ тирадами этого клоуна с разных сбру-
ченных UIN-ов. Я бы выложил сюда эти "записки сумашэдшэго" - народ посмешитЬ, но, пожалуй, не буду - я слишком уважаю этот форум и его постоялЬцев для того, чтобы гадитЬ в нём.
ВеселитесЬ далЬшэ.
ЕстЬ две бесконечности - это Вселенная и человеческая глупостЬ. Впрочем, насчёт вселенной я не уверен.
Отправлено 19 января 2012 - 20:22
Ха, клиника ясна ...
Чтож ты, сЯрдешная, во Владимире забыла? Если тебе тут так плохо?
Чтож ты, сЯрдешная, во Владимире забыла? Если тебе тут так плохо?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 19 января 2012 - 20:37
NewTolstyak (19 января 2012 - 20:29):
ана тута нимесная дом сгарел денег дай
ну че, закрывам тему, харошь глумиться над бальным человеком, всеравно непанимаеть...
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Вход
Тема закрыта

Цитата