Есть такой сайт: за одну только регистрацию дают 50 рублей, а в дальнейшем надо отвечать на короткие опросы (типа посмотрев видеоролик ответить зацепила тебя реклама ноута Lenovo или нет) и за это получать деньги. Для регистрации надо иметь кошелек на yandex-деньги либо на webmoney.Через неделю я себе хороший мобильный телефон,если заинтересован ,то тебе сюда.Это в полне реальная вешь,не обман не чего.Сам лично зарабатываю в день по 200р.Ну это тоже неплохо ведь так)Вот решил как бы показать эту вещь,ну просто сайту нужен рейтинг и что бы его поднять нужен народ вот я и зову еще))так что давайте поможем подняться этому сайту.Ну и конечно же срубать с него бабло)
Страница 1 из 1
Сшиби Бабло Сидишь нечего неделаешь.
Отправлено 18 января 2012 - 11:02
Сашиби БАбло?
Новое блюдо в японских ресторанах?
Новое блюдо в японских ресторанах?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 19 января 2012 - 15:21
В личку велел с двумя ещё на сайт приходить
, а то у него денег не заработаеЦЦа
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 19 января 2012 - 16:26
Это по типу : "Я бедный афганский вирус, пожалуйста, удалите файл ... "
Страница 1 из 1

Вход

Цитата