это тожэ статья какаято
Дополнение
Отправлено 16 января 2012 - 21:12
NewTolstyak (16 января 2012 - 21:02):
"апустил"...
это тожэ статья какаято
это тожэ статья какаято
да с её публичными угрозами уже ниче не сравниться, да товарисч майор???
Comanche (16 января 2012 - 18:34):
Так где же я что-то предлагала и чему завидую? Не вижу ответа ) Готовлю я прекрасно, только кормить вас все равно не стану. Мне бабр гуглить? )) Вот еще. Пойду и спрошу все, что нужно, если приспичит. А вы его боитесь, потому что знаете, что сотрут вас там в порошок с вашим "остроумием" )
---
Но фотоприложения с тетками то все со всех ресурсов не удалишь? И в деревне не утаишь? ) Я вам припомню удаление темы Дополнение.
---
Деревенщины А бабенки то закоренелые шалавы ) Даже брезгливо с этим дело иметь. Ну, ничего. Пара скинутых кому надо ссылочек и моя душа почти спокойна. Жаль только, физиономий их отупевших не увижу в этот момент. деревня..деревня..
---
Но фотоприложения с тетками то все со всех ресурсов не удалишь? И в деревне не утаишь? ) Я вам припомню удаление темы Дополнение.
---
Деревенщины А бабенки то закоренелые шалавы ) Даже брезгливо с этим дело иметь. Ну, ничего. Пара скинутых кому надо ссылочек и моя душа почти спокойна. Жаль только, физиономий их отупевших не увижу в этот момент. деревня..деревня..
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Отправлено 18 января 2012 - 18:15
ARider (18 января 2012 - 17:58):
Тему не четал.
И даже не буду.
Для присутствующих тут лиц обиясняю...
- Это Дюймовочка с ВЕКа. Кто знает тот поймёт... Без комментариев...
И даже не буду.
Для присутствующих тут лиц обиясняю...
- Это Дюймовочка с ВЕКа. Кто знает тот поймёт... Без комментариев...
А мы по векам не лазиим - не понятно
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 18 января 2012 - 18:54
Объясняю еще раз. администрация века и некоторые пользователи угрожали мне расправой и сыпали грязью. темы и сообщения с угрозами не удаляются. мои аккаунты тоже не удалили, хотя я просила. причины этого не объяснили. в связи с этим, имею полное право опасаться за свою жизь и здоровье.

Вход
Тема закрыта

Цитата