NewTolstyak (16 декабря 2011 - 19:32):
...
А кто за каво канкретно.
Я бы вот хател, штобы Прохоров пришол к власти. Если чел сумел заработать себе, то он и страну в плане экономики приподнять сможет. По крайней мере рычаги ему понятны.
...
Ну дык чо, кто за каво?
Ставлю на черную лошадку! Бывает и фаворитам не фартит

Прохоров не дурак - это так. Откуда поверие "Если чел сумел заработать себе, то он и страну в плане экономики приподнять сможет". Первую часть нужно читать "если чел сумел наворовать себе" а вторую понимать так: страна в плане экономики может и приподняться, зато мы в плане благосостояния можем сильно опуститься. Согнать всех в лагеря и заставить работать по 25 часов в сутки (для этого будут на час раньше поднимать). Имею опыт командования людьми дабы понимать две большие разницы: искренне ЖЕЛАТЬ не то же, что СУМЕТЬ, даже если рычаги тебе понятны. Не время еще у России для ё-Презикдентов.
Поэтому давно уже предложил:
newTolstyak в презикденты!
Обосную:
1. Темная лошадка, на этих выборах все шанся победить за счет протестного голосования.
2. Многие голосовали за другие партии не видя альтернативы - мы её предоставляем. Особенно много уйдет от Зюганова, внешность нашего толстяга гораздо импозатнее. Немного подтянуться от Задовилятого и почти все от Жириновского (позвольте не объяснять).
3. Программы у нас нет, что и привлекательно. Значит мы никого не обманем, а значит единственно честные пойдем на выборы. (Мы - это все кто За).
4. Бабла хиляют на этот тусняк нешуточно, так что по любому будем при своих. Всю предвыборную компанию можно пить и гулять за чужой счет - неплохая перспектива на ближайшее время.
5. vladimir.bz приподнимется на раскрутке и наконец то станет всенародным+всероссийским форумом "не для молодежи", мат войдет на страницы других форумов, секс будет по всюду и везде, выражение "я рассмеялась ему прямо в яйца..." станет всенародно цитируемым.
6. Симпатизирую newTolstyak (не ахтунг) ибо сам ебал и был ебим (не ахтунг), не молод, толст и красив как десять якудз (это я о себе)! А как себя-тебя-меня такого да в презикденты не выдвинуть!
Все написанное имеет смысл, писал в трезвом уме и крепкой памяти, не ахтунг, не цурюк.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".