Несколько лет назад в такой же зимний день случилось ЧУДО - на свет появилась Новая Жизнь!
С тех пор ты с нами.
твой День Рождения - повод рассказать тебе, что у нас на сердце. Ведь во все остальные дни мы не привыкли говорить комплименты, мы не задумываемся над тем, за что мы любим человека. Да, он умный, добрый, веселый...
Сегодня я признаюсь, что на сердце у меня тепло и радостно от того, что жизнь нас с тобой опзнакомила и подружила, и я могу сказать все хорошие слова про тебя
Всем известно, что люди бывают самые разные. Один живут потихоньку, рядом с ними спокойно, но неинтересно, другие активны, но слишком серьезны.
Но есть особая категория людей, у которых в душе горит яркий огонь, от них исходит свет и радость! Именно к таким людям принадлежишь ты!
Еще одна замечательная черта твоего характера заключается втом, что ты удивительно хорошо умеешь понимать людей, замечать в первую очередь их достоинства, поддерживать и вдохновлять их.
Нельзя не любить человека, который во взрослом возрасте сохранил в себе ребенка, по-моему, это про тебя, потому что ты не разучился радоваться чуду жизни!
Мне кажется, самое главное в жизни - гармония с самим собой. Ведь, если эта гармония есть, то жизнь меняется к лучшему, и всё, что делаешь, удаётся быстрее и качественнее! Так пусть в твой День Рождения она преумножит свои силы и озарит твое сердце теплым светом, который подарит веру в себя!
С Днем Рождения, Пашка!!!

Вход

Цитата