Высоцкий. мне не очень очень.
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:41
Сходил на "Высоцкий. Спасибо, что живой."
Не понравилось. Из всех песен звучавших в фильме более менее спели только "Учкудук три колодца".
Если не знать кто такой Высоцкий, то содержания фильма выглядит так: Банда наркоманов и алкоголиков решает заработать деньги, за ними пристально наблюдают спецслужбы. В результате личных передряг главный наркоман срывает концерты и умирает. Бурно показана сцена послесмертия и безутешного горя друзей. Затем его оживляют и они благополучно валят с неудавшихся гастролей.
Впечатления после просмотра: Попал на фильм про "актреский чес" и сам попал на "фильм для чеса", причем почесали хорошо - 250 рублей не самый дорогой ряд.
Не понравилось. Из всех песен звучавших в фильме более менее спели только "Учкудук три колодца".
Если не знать кто такой Высоцкий, то содержания фильма выглядит так: Банда наркоманов и алкоголиков решает заработать деньги, за ними пристально наблюдают спецслужбы. В результате личных передряг главный наркоман срывает концерты и умирает. Бурно показана сцена послесмертия и безутешного горя друзей. Затем его оживляют и они благополучно валят с неудавшихся гастролей.
Впечатления после просмотра: Попал на фильм про "актреский чес" и сам попал на "фильм для чеса", причем почесали хорошо - 250 рублей не самый дорогой ряд.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Отправлено 31 декабря 2011 - 12:38
Текстурок, похоже, на него поднатянули ... В итоге - типа не узнаём ....
Точнее - изображаем, что не узнаём
А авторы - изображают что не говорят ...
Василий Аксёнов книжку про те времена написал: "Таинственная страсть" - уж точно лучше этого фильма. Более время отражает
Точнее - изображаем, что не узнаём
Василий Аксёнов книжку про те времена написал: "Таинственная страсть" - уж точно лучше этого фильма. Более время отражает
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 11 января 2012 - 20:41
Вы уже про кризис современного Российского синематографа трещали ...
Вот он - на лицо
PS Думал, что встрепенулся он - столько фильмов неплохих одно время было ...
Но, не судьба.
Вот он - на лицо
PS Думал, что встрепенулся он - столько фильмов неплохих одно время было ...
Но, не судьба.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 13 января 2012 - 11:03
Михаил (11 января 2012 - 15:04):
Кароче фильм оказывается вообще не про Высоцкого, просто действие как-бы вокруг него разворачивается. Читао коммерческий
Был док фильм про Высоцкого и там рассказывали совершено другую историю:
На рынок Высоцких ходил один, дозы не нашел, попил чай у аксакала и пошел в гостиницу, где у него и случился приступ и только тогда вызвали скорую помощь. Переврали, передернули... Думаю у фильма нет Будущего, держится только на имени и рекламе.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:08
Михаил (11 января 2012 - 15:04):
Кароче фильм оказывается вообще не про Высоцкого, просто действие как-бы вокруг него разворачивается. Читао коммерческий
вот да
про прихлебателей такое ощущение
но у меня не сложилось неприятных впечатлений от фильма
ну что ж всякое в жизни бывает
это тоже было
такие выдающиеся личности, к сожалению, притягивают к себе прихвостней всяких
вернее прихвостни умеют ими пользоваться(((
название слишком пафосное
Язык мой - враг мой :Р

Вход

Цитата