Заметка о людях Человек человеку - lupus est.
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:10
Сделали на моей улице односторонне движение. Читай - кормушку для гаишников. Дело было вечером, делать было нечего. Взял пивасика и сигарет, встал на дороге с целью предупреждать водителей о засаде. В итоге был несколько раз обозван придурком, развернул с десяток машин, т.е полицаи не досчитались в кармане около 3000 рублей. И ни одного "спасибо". Вот такие у нас люди. А жаль.
Нужна мебель? VotVamMebel.ru!
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:24
Лиечка, спасибо 
Улица Пушкарская. Все знаки висят. И кирпичи, и одностороннее. Теперь крюка приходится давать, чтобы от ДТЮ к себе домой попасть, опять же дворами, под знак "движение запрещено". И я нарушителей прекрасно понимаю. Сказал бы я про продажных гайцов, но это совершенно другая тема.
Улица Пушкарская. Все знаки висят. И кирпичи, и одностороннее. Теперь крюка приходится давать, чтобы от ДТЮ к себе домой попасть, опять же дворами, под знак "движение запрещено". И я нарушителей прекрасно понимаю. Сказал бы я про продажных гайцов, но это совершенно другая тема.
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:05
Solo (11 декабря 2011 - 18:10):
Сделали на моей улице односторонне движение. Читай - кормушку для гаишников. Дело было вечером, делать было нечего. Взял пивасика и сигарет, встал на дороге с целью предупреждать водителей о засаде. В итоге был несколько раз обозван придурком, развернул с десяток машин, т.е полицаи не досчитались в кармане около 3000 рублей. И ни одного "спасибо". Вот такие у нас люди. А жаль.
Да, люди разные...
Как говорил один мой приятель: Не плюнешь в морду - обидятся, плюнешь - драться лезут.
Но даже желание сделать добрый поступок увеличивает количество добра в этом говенном мире.
От всех "завернутых" водителей хочу сказать: Спасибо, Solo!
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:31
NewTolstyak (13 декабря 2011 - 19:26):
давайте его напоим в усмерть! 
не, он есче живым нужен... да и сам он можеть...
другие варианты благодарности будуть???
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Отправлено 13 декабря 2011 - 22:51
Solo (11 декабря 2011 - 18:10):
Люди у нас дикие просто.. К добру непривыкшие.. Грустно
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:42
Ой, уморили
Когда же я от женского пола и выпивки отказывался
Ну, раз такое теплое отношение, то буду периодически дежурить, как гайцов увижу
По идее-то органы должны ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения. Вот встали бы перед первым кирпичом... Но не доживу, думаю до такого отношения представителей власти к гражданам... Так что буду в меру сил облегчать карманы гаев.

Вход

Цитата