Лада Гранта
Отправлено 14 января 2012 - 22:47
Да ... какоето время назад, в 90-х, несколько повылазило - приятные машины ... Не ржавеют, нифига, говорят ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 16 января 2012 - 09:47
Мдя, жаль что все машины уже пораскупали, которые можно было восстановить. Сейчас в продаже просто по неадекватным ценам всё
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 20 января 2012 - 11:24
Не - тока посмоотрел ...
А волгу - тестировал
... Он владелец.
А волгу - тестировал
Отправлено 20 января 2012 - 17:34
Краш-тест проводится для всех одинаково. Есть по ГОСТ - есть по Еврокап.
Отправлено 20 января 2012 - 18:24
Ну вот... Зачем обязательно убивать или калечить?
Отправлено 22 января 2012 - 17:44
не, а вы хотите посадить путина провести краш тест на ладе без последствий ... ??? вопрос нафига тогда? ... что б сказали что это очередной прорыв совкового автопрома? мы построили безопаснейшую машину в мире? ... ППЦ!!! одумайтесь люди!!!
_______
Round Face :)
Round Face :)

Вход

Цитата