Лада Гранта
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:12
Лада граната?
А сколько в комплекте? С запалами? А не осечечные?
А сколько в комплекте? С запалами? А не осечечные?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:58
NewTolstyak (08 декабря 2011 - 13:27):
у папы моего 99-я
баклажан
пробег 30 тыщ с 1996 года
баклажан
пробег 30 тыщ с 1996 года
30 000 - хорошо, хоть и 96 год
но "баклажан"..... ну
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
Отправлено 30 декабря 2011 - 15:59
30 тыс ... с 96-го года?
Не особо много ездит. Небось карбюраторная ... Если квалифицированно присматривают за авто - то она вообще "вечная" будет.
Не особо много ездит. Небось карбюраторная ... Если квалифицированно присматривают за авто - то она вообще "вечная" будет.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 31 декабря 2011 - 13:45
Михаил (30 декабря 2011 - 22:15):
Рестайл Калины и ничего больше.
В сторону "ужОснах" если только
NewTolstyak (30 декабря 2011 - 18:42):
ога
кырбюраторная
я ебу какая неприхотливая
а хуле ей будет - снега не знала, гаражное хранение, батя на зиму ее на домкраты выставляет, штобы "пружыны отдыхали" (бля буду не вру), на зиму весь кузов воском покрывает (маяньяк ога)
кырбюраторная
я ебу какая неприхотливая
а хуле ей будет - снега не знала, гаражное хранение, батя на зиму ее на домкраты выставляет, штобы "пружыны отдыхали" (бля буду не вру), на зиму весь кузов воском покрывает (маяньяк ога)
Тем более вечная
Отправлено 31 декабря 2011 - 17:56
Платформа таже ...
Падушки какие - пуховые или перовые?
Падушки какие - пуховые или перовые?

Вход

Цитата