Владимирские форумы: Хилари Клинтон Власти Китая предъявили обвинение во вторжении во внутр - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хилари Клинтон Власти Китая предъявили обвинение во вторжении во внутр Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   InnaT80 Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:28

Хилари Клинтон высказала озабоченность ситуацией в Китае с правами человека, по этой причине главы Китая обвинили американского политика во вторжении во внутреннюю политику государства.
МИД заявил, что мы постоянно выражали беспоойство к вмешательству в китайскую внутреннюю политику и различным попыткам подорвать китайскую независимость.
Американский политик в своем заявлении жестко раскритиковала поведение властей тибетской нации, отмечая находящегося под домашним арестом Чена Гуанчена - правозащитника.
Хилари отметила, что в США восхищены развитием Китая в сфере экономики, однако вдобавок к этому Соединенные Штаты Америки желали бы увидеть действия правительства в области прав человека.
В апреле внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов представило свою работу о соблюдении прав человека за прошлый 2010 год. Доклад охватывал 194 государства, серьезные нарушения касались ряда государств, Китайоказался в их числе. В ответе правительство Китая указало Вашингтону о проблеме повышающейся безработицы, свободы граждан, расовой «войны» и насилия в Штатах.
источник

Как вам новость? Не кажется ли это началом чего-то серйозного в отношениях двух стран?
0

#2 Пользователь офлайн   Черный ловелас Иконка

• Красафчег! Абманщик!
  • Иконка

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:04

тебя это действительно волнует?)))
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
0

#3 Пользователь офлайн   Lex Иконка

• Решающий ФСЕ проблемы?
  • Иконка

Отправлено 03 декабря 2011 - 09:24

Просмотр сообщенияInnaT80 (02 декабря 2011 - 23:28):

Как вам новость? Не кажется ли это началом чего-то серйозного в отношениях двух стран?

... это не новость... это бред... мне глубоко фиолетово - начало это или конец "серйозного" чего-то там в отношении США и Китая...
... кстати, слово "серйозного" убило напрочь... наверное - серьёзного?
carpe diem
0

#4 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:49

как мне эта новость?
да пусть попИздят друг друга немношко
нам оно в тему
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему