Владимирские форумы: ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНИФЕСТ - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНИФЕСТ МЫСЛИ ВСЛУХ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Swarog Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:41

П Р Е Д В Ы Б О Р Н Ы Й М А НИ Ф Е С Т

Так как я в интернет- голосованиях на разных форумах проголосовал за КПРФ, это вызвало удивление, идаже негодование у многих моих читателей, которые видели результаты голосования.Это связано, во первых, с моей репутацией антикоммуниста из-за моей книги «Одуховном рабстве в России», в которой я подверг резкой, может даже излишнерезкой критике КПСС, начиная с Ленина и вообще большевиков, и преступныйидиотизм «советской» власти в СССР, беру в кавычки слово «советской», так каксчитаю, что никакой советской власти в СССР не было. Словосочетание «советскаявласть» произошло из лозунга, которым большевики заманили в ловушку миллионыроссийских людей: «Землю крестьянам! Заводы рабочим! Вся власть советам!». Нипервого, ни второго, и тем более третьего большевики и их наследники КПССовцыне выполнили, да и не собирались, наоборот, отобрали всё, что могли, а миллионыни в чем не повинных людей уничтожили, причем сознательно. Кроме прямогофизического уничтожения людей расстрелами и в ГУЛАГе, а так же организованномими голоде, они ещё и сломали жизни целым поколениям. И начав своёреволюционное шествие по Российской империи потерей Аляски, Польши, Финляндии,они закончили эту КПССовскую власть предательством правящей КПССовской элиты иразвалом страны СССР.

Сейчас ониприписывают все заслуги советского народа, от победы в Великой отечественнойвойне до покорения космоса своей руководящей роли в жизни страны. Нет, многиедостижения советского народа достигнуты вопреки, а не благодаря руководствуКПСС, а вот невиданные жертвы и деградация научно-технического прогресса(генетика, кибернетика, электроника) как раз благодаря бездарному руководствуэтой партии и их ставленников. Не говоря уже о том, сколько народных средствушло на подкормку коммунистических режимов за границей страны и сколькобездарно истрачено на военные программы и защиту их КПССовской власти, наборьбу с инакомыслящими.

После разваластраны вся эта продажная партноменклатурная элита плавно перетекала из однойпартии власти в другую, и сейчас ничего не изменилось. Даже Горбачев сказал,что «Единая Россия» это уродливое подобие КПСС. И, как бы не назывались этипартии, как бы они не называли социальное устройство современного российскогообщества, хоть капитализм с человеческим лицом, хоть суверенная демократия, всеравно это тот же тоталитарный режим, который КПСС осуществляла в СССР. Тольколишенный тех преимуществ, которые давала идеология социализма – там у них благодаряэтой идеологии были определенные рамки, сейчас они могут позволить себе всё. Конечно,в условиях гласности тоталитарный режим построить невозможно, потому, что любойтоталитаризм построен на лжи, а долго обманывать весь народ невозможно. Но покаони с этой проблемой справляются. Так что современные партии власти это прямыенаследники КПСС, их методов, только уже в рамках «рыночной» экономики, которойтоже в России не больше, чем в СССР, только грабеж народа происходит по другим,более современным схемам, и более совершенными методами.

КПРФ отличается отКПСС тем, что вся нечисть сбежала из этой партии ещё после ГКЧП, когда этупартию резко отодвинули от власти и назад потом не пустили, стали создаватьдругие, по образу и подобию, но другие. В результате в КПРФ произошлоневиданное самоочищение, несмотря на то, что я допускаю – их лидеры вряд личем-то лучше и порядочнее лидеров всех остальных партий. Но тем не менееразличия есть, и существенные, и для того, что бы не выплеснуть с грязной водойребенка я и взялся за эту аналитику. Для меня грязная вода это КПСС со всемипреступлениями против нашего народа, которые совершили КПССовцы и их кровавыевожди. Но есть и ребенок – это учение Маркса и других теоретиков социализма опостроении справедливого общества. Не зря сейчас весь мир читает «Капитал», вЕвропе и Японии уже не один год это самая продаваемая книга. Сам Маркс назвалкапитализм загнивающим общественным устройством и научно обосновал это утверждение,предсказав все кризисы, агонию и гибель этого общественного строя. Может быть,уже весь мир бы строил социализм, если бы подонки – большевики не устроили вРоссии, прикрываясь идеями Маркса, чудовищную кровавую баню и дискредитировалии учение, и идеи, и на многие лета отбросили все мечты человечества осправедливом мироустройстве. Но сами идеи от этого не стали хуже, к ним сталипо другому относиться во всем мире. И даже благодаря террору, устроенномубольшевиками над своим народом мир так ужаснулся, что в Германии пришел квласти Гитлер, до этого коммунисты были самой популярной партией, и вероятностьих победы на выборах была не только высока, а наиболее вероятна. Зато буржуям всего мира КПССовцы подариливозможность пугать свои народы теми ужасами, которые они творили здесь. Инапугали самих буржуев – в капиталистических странах сразу стал мягчесоциальный климат, капиталисты были напуганы, и профсоюзам стало легчедобиваться требуемых прав и свобод для рабочих, т.е. эксплуататоры вынужденыбыли идти на уступки эксплуатируемым, оглядываясь на историю РоссийскойИмперии. Кстати, профсоюзов в истинном их значении в СССР ни когда не было, даи сейчас их нет. Всё было фикцией: «Мы говорим партия – подразумеваем Ленин!Говорим Ленин – подразумеваем партия! И так всегда – говорим одно,подразумеваем другое» - советская шутка.

Так почему япредлагаю голосовать за КПРФ, не имея на их счет ни каких иллюзий? Потому, чтоэто единственный противовес, единственная, из возможных сегодня в России,реальная оппозиционная партия. Потому, что у неё есть то, чего нет у других,даже у правящей – научно обоснованная идеология. И эти идеи все больше и большеохватывают мир, эксплуатация человека человеком никак не совместима с обществомравных прав и равных возможностей. Разве могут быть равны эксплуататоры иэксплуатируемые? И один из главныхлозунгов перестройки – даешь многопартийную систему! - не реализован, у нас всеэто время ОДНА партия, партия власти, под разными названиями, но все онимутанты КПСС.

Маркс считал, чтопервой страной, которой удастся построить социализм будут США. И возможно, неошибался – США ближе всех к реальному социализму, у них рабочий класс, учителя,младший медперсонал это реально средний класс, а врачи, учителя, юристы,военная, техническая и творческая интеллигенция – выше среднего. В США многомиллионеров, которые ЗАРАБОТАЛИ свои миллионы, а не «сделали», как в России,благодаря административному ресурсу, личному или родителей. Про откровенныйграбеж, как залоговые аукционы и рейдерство, я здесь не буду. Скандинавия, Англия,многие европейские страны, Япония, Ю.Корея, ОАЭ по социальному устройствуобщества вплотную подошли к США, а некоторые даже в чем-то обогнали. Страны –авангард человеческой цивилизации строят социализм, не называя это социализмом,потому, что это слово дискредитировано КПССовцами и вряд ли уже будет в ходу,как и слово фашизм, которое до фашистов было просто слово. Но мы здесь нелингвистикой занимаемся, поэтому давай те по существу: если мы хотим добиться построениясправедливого социального устройства, нам придется идти по пути, по которомуидет весь мир. По пути, предсказанном Марксом и другими теоретиками, но поканикем не реализованном на практике. Унас была возможность проложить эту дорогу всему миру, мы не смогли. Но это незначит, что надо свернуть в тупик, туда, откуда выходят все цивилизованныестраны. И выйдут рано или поздно. А мы деградируем и будем деградировать дополной потери государственности, а потом и самого народа. Как сейчас шутят: «НаКитайско – Финской границе все спокойно!»

Если сейчас создатьпротивовес правящей партии в виде КПРФ, у нас будет двух партийная система, аэто уже политическая конкуренция. Остальные партии, всякие правые яблоки или деморальныелибераты, я не рассматриваю, потому, что там кошки с той же помойки, только ихк власти не допустили, а очень хочется. Про левых эСэРов и говорить нечего, всепонимают, что это торпеда, запущенная против КПРФ(а больше они никого небоятся, лишь бы коммунисты не прошли). Теперь эСэРы с упоением рассказывают людям все то,что КПРФ предлагает уже много лет, и получается, что это те же коммунисты,только не коммунисты, у кого взгляды советские, а голосовать за коммунистовиз-за их истории стыдно, будут голосовать за эСэРов. И думаю, немало людей они обманут. На самомделе, если пройдут все эти партийки, то в ГД РФ будут КПРФ и правящая партия сосвоими саттелитами. Та же однопартийная система, КПРФ всегда будут вменьшинстве, а постепенно и вообще исчезнут с политической сцены, что итребуется правящей элите. Если бы лидеры КПРФ организовали бы наш, российский Нюрнбергскийпроцесс, назвали бы всех палачей – большевиков и КПСС, все их преступления,дали бы в суде должную оценку поступкам каждого палача и их роль в уничтожениинашего народа, выбросили бы их памятники и останки на помойку, а имена напомойку истории (да они уже там), то я бы поверил в искренность лидеров КПРФ. Асейчас они больше делают для того, что бы партия не победила, чем для победы.Видимо, оплачена именно такая роль. Но это уже пусть партия внутри себяразбирается. Придут молодые, новые коммунисты, изучив Маркса и историю партии,и вышвырнут ренегатов, и изберут настоящих, порядочных людей. Нам же важно сейчас создать максимальныйпротивовес партии власти, и это получиться, если у КПРФ будет большинство вдуме. А за коммунистами массы, потому, что каждый нормальный человек не приемлетпостроенный в России олигархат. А если партию поддерживает народ, она многоеможет изменить в стране в пользу людей. А политическая конкуренция не дастоборзеть и воровать, как это происходит сейчас, беспредельно.

И пока наполитическом поле России не будет создан реальный противовес партии власти,пока не будет создана партия, которая будет бороться за социальные права людей,а не представителей власти и их прислужников, мы так и будем деградировать итерять все позиции, завоеванные советским народом. Достаточно вспомнить, какзатопили станцию «МИР» и многое другое, что натворили «демократы».

Сергей Басов,автор книг «О духовном рабстве в России», «Заамин», член Союза Писателей РФ.

25.11.2011г.
0

#2 Пользователь офлайн   Черный ловелас Иконка

• Красафчег! Абманщик!
  • Иконка

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:10

...много мыслей, мало времени....
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
0

#3 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:23

полный пиздеж
щас в КПРФ по спискам одни уголовники идут
0

#4 Пользователь офлайн   Tany Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 03 декабря 2011 - 21:16

Цитата

щас в КПРФ по спискам одни уголовники идут

А чем они хуже едросов?
0

#5 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 04 декабря 2011 - 10:40

согласен - те же гандоны
потому - ЯБЛОКО!
за интеллигенцыю!
0

#6 Пользователь офлайн   Tany Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 04 декабря 2011 - 12:09

Она ж - гнилая. :)
0

#7 Пользователь офлайн   Lex Иконка

• Решающий ФСЕ проблемы?
  • Иконка

Отправлено 04 декабря 2011 - 13:14

... вот так вот... (несмотря на смайлик)...
... учителя, врачи, инженеры и прочие, которых можно причислить к интеллигенции...
... от Вас, уважаемая Tany, никак не ожидал такого :blink:
carpe diem
0

#8 Пользователь офлайн   Tany Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 04 декабря 2011 - 13:29

Lex, я ж этой же прослойке отношусь. Вместе с мамой и папой... :) Ничего интеллигенция не добьется. Знаешь фильм "Не бойся, я с тобой", песенка там.
Он безоружен, я всегда вооружен,
Сидел бы тихо, нет, он лезет на рожон,
Он хочет переспорить пистолет,
Такой большой, а как дитя - интеллигент.

Противник лучше не бывает,
Ты упадешь, а он не добивает,
Ударишь в спину и не ждешь ответ,
Интеллигенту от себя спасенья нет.

Не я его, так он меня - закон таков,
Барашек травку ест для сытости волков,
В законах жизни исключений нет,
Не я законам враг, а он - интеллигент.

Но он противник лучше не бывает,

Интеллигент у нас в округе редкий вид,
Берег бы шкуру - он под пули норовит,
Мог долго жить - умрет в рассвете лет,
А жаль, прекрасный человек - интеллигент

Но он противник лучше не бывает,
0

#9 Пользователь офлайн   Lex Иконка

• Решающий ФСЕ проблемы?
  • Иконка

Отправлено 04 декабря 2011 - 13:46

... упс... не помню такого...
... неверно... интеллигенция много чего уже добилась...
carpe diem
0

#10 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:33

особливо питерская
про которую Трофим пел:
"Тушите свет - поперло быдло кверху..."
0

#11 Пользователь офлайн   Tany Иконка

• Джедай
  • Иконка

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияNewTolstyak (04 декабря 2011 - 10:40):

согласен - те же гандоны
потому - ЯБЛОКО!
за интеллигенцыю!

Яблоко не прошло, а по закону эти проценты передются ЕР... Так что, за едро ты фактически проголосовал.
0

#12 Пользователь офлайн   asoneofus Иконка

• мастер слова и дела
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:00

пЕдРосы и Справоросы - клоны
Коммуняки - хоть иногда возникают ...
А за остальных голосить бессмысленно - непроходняк ...
Интеллигенции нет - миф это ... ошмётки. Мы-ж переобученные ... а не интелллигенты, бля ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
0

#13 Пользователь офлайн   asd Иконка

• провокатор
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:46

Просмотр сообщенияNewTolstyak (04 декабря 2011 - 10:40):

согласен - те же гандоны
потому - ЯБЛОКО!
за интеллигенцыю!

Явлинского обвинили в политическом безумии
Призыв лидера яблочников уйти из Думы не нашел понимания у партийных лидеров на Охотном Ряду

Вчера на пресс-конференции основатель «Яблока» Григорий Явлинский призвал думские партии, недовольные результатами выборов 4 декабря, сдать мандаты. Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР категорически отказались добровольно покинуть нижнюю палату и подвергли Явлинского остракизму.

Вчера же бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил: «Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными». Руководство страны, уверен Горбачев, «должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки и оглашенные результаты не отражают волю избирателей». И добавил: «Нельзя обострять противостояние, нельзя подогревать настроения... Подобная ложь убивает доверие к власти».

Подробнее: http://www.ng.ru/pol..._yavlinsky.html
так что тот же гандон, нет чтобы взять и отказаться, и заявить что выборы похабные и незаконные
0

#14 Пользователь офлайн   asoneofus Иконка

• мастер слова и дела
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:57

... А караван идёт ...
До лампочки, похоже, что кто говорит. Всё, поезд ушёл. По-горячему никто не поднялся, да и не должен был: ленивые все.
Интересно, какой замысел у буржуинов? Вроде всё устраивает их ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
0

#15 Пользователь офлайн   asd Иконка

• провокатор
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:13

Просмотр сообщенияasoneofus (08 декабря 2011 - 08:57):

... А караван идёт ...
До лампочки, похоже, что кто говорит. Всё, поезд ушёл. По-горячему никто не поднялся, да и не должен был: ленивые все.
Интересно, какой замысел у буржуинов? Вроде всё устраивает их ...

в Москве и Питере поднялись, около 1000 взяли и 10 собираются по всей стране. да иу вас пикет вроде будет. только цель странная ----Цель пикета - не свергнуть власть, а привлечь внимание общества и политических сил к недопустимости нарушений во время выборов органов государственной и муниципальной власти.---а внимание власти они боятся привлекать и не требуют отмены итогов
0

#16 Пользователь офлайн   asd Иконка

• провокатор
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:03

08.12.11 09:00 В Москве на митинг против фальсификаций выборов выйдут более 35 тысяч человек

Смотрите на Цензор.НЕТ: На крыше в Екатеринбурге появился огромный "Бюллетень" со словами "Вас н#еб#ли". ФОТО

http://censor.net.ua...ysyach_chelovek

0

#17 Пользователь офлайн   NewTolstyak Иконка

• хуйлиган-философ
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:39

властным уебанам не привыкать обмишуривать народ
вон 20 лет назад - проголосовали за СССР, и хуле
да похуй им народная воля
а щас - те же у власти
суки обсморканные, они понимат только силу
и оно им будет, ибо после марта бабла в бюджете ваще не останеца и будут пенсионеры и пагоны сосать не нагибаясь
вот тогда будет интересно посмотреть
0

#18 Пользователь офлайн   asoneofus Иконка

• мастер слова и дела
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:07

партейку замутить чтоли?
0

#19 Пользователь офлайн   asd Иконка

• провокатор
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:14

<H1 style="MARGIN: auto 0cm; BACKGROUND: white; mso-line-height-alt: 15.0pt">Индульгенция на нецелевое использование госсредств от Путина и другие события последних дней</H1>http://pravo.ru/caricature/view/61841/

0

#20 Пользователь офлайн   Черный ловелас Иконка

• Красафчег! Абманщик!
  • Иконка

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:43

похоже на фотошоп... :unsure:
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
0