хочу секса секс
Отправлено 10 января 2012 - 19:08
NewTolstyak (10 января 2012 - 19:57):
пропей!
не дай шанса трипперу!
не дай шанса трипперу!
Дык ... резина есть там, бесплатно - точнее входит в услугу
Вот и выбор нарисовался, на означенную сумму: час полежать или вечерок погулять
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 11 января 2012 - 08:53
Во владимире в этой профессии, говорят, достойных тел вообще нет.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 11 января 2012 - 14:03
asoneofus (11 января 2012 - 08:53):
Во владимире в этой профессии, говорят, достойных тел вообще нет.
Во Владимире и без учета профессий достойных тел мало.
А потом и профессия накладывает на обладателя определенный шарм брезгливости, что не здорово сказывается на симпатической нервной системе, в конечном итоге приводящей к более быстрому разложению углеводов и накапливания нуклеиновых кислот в стволовых клетках, отсюда достаточно быстрое преображение бывших пухленьких барышень в задолбаных в доску "красавиц". Отсюда и высокая цена на "новенький" товар на данном сегменте рынка.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Отправлено 11 января 2012 - 20:30
ХЗ, не ходок, есть знакомый - двинутый на этом деле: в его рейтинге Владимир далеко не в 1-й десятке.
Насчёт вообще внешности гаажан ... Всегда в новое место приезжаешь, за редким исключением, думаешь: какие они некузявые.
Потом глаз "замыливается" - вроде ничего, норм.
Хотя, градиент красоты направлен в сторону мест с высоким уровнем жизни: оно и понятно. Не важно, просто дамы - или дрицы любви.
Насчёт вообще внешности гаажан ... Всегда в новое место приезжаешь, за редким исключением, думаешь: какие они некузявые.
Хотя, градиент красоты направлен в сторону мест с высоким уровнем жизни: оно и понятно. Не важно, просто дамы - или дрицы любви.
Отправлено 12 января 2012 - 10:10
asoneofus (11 января 2012 - 20:30):
...
...
...
В Иваново некое длительное время имел честь учиться. Так первое впечатление не город "невест", а город "некрасивых девушек". И чем больше проходило время, тем больше наступало понимание в своей не правоте.
Владимир один из городов, где приятно ходить по улицам. Очень симпатичные девчонки попадаются среди просто красавиц. Похожее впечатление оставил город Ковров. А вот Собинка очень похожа на Иваново в этом вопросе...
Что касается профессионалок, я тоже не эксперт и не судья им.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
Отправлено 12 января 2012 - 15:38
Везде своя специфика ... Мне вот Минск нравится. Раньше Питер - но сейчас население в нём стало совсем другое.
Отправлено 12 января 2012 - 18:59
Не, серьёзно не в курсе - в Туле вАААще не был, что за тема?
Отправлено 12 января 2012 - 19:37
тама кагда Петр 1 оружейные заводы закладывал - согнали мужыкоф
а тагда мужыки были правильные
в жопу друг друга, как нонешние всякие дипутаты, не пихали
противица стали, типа, царь-батюшко, пришли, каво бы паебать иногда
смилосивился царь-государь, не то што нынешний
бап иму штоле жалко
издал указ - искать по Руси и ближайшым странам самых красивых и слать на тульский хуй
бап таких стали кликать "указивки"
но потом мадырнизацыя, пиристройка, ускорение и нанатехнологии
и в итоге "указивки" выродились в "козючек"
помню к компаньонам в Тулу ездили
бывшие работники обкома комсомола
знатные, одним словом, люди
мы с ними в бане медсестренок пороли...
но это отдельная тема
но бабы там што надо
а тагда мужыки были правильные
в жопу друг друга, как нонешние всякие дипутаты, не пихали
противица стали, типа, царь-батюшко, пришли, каво бы паебать иногда
смилосивился царь-государь, не то што нынешний
бап иму штоле жалко
издал указ - искать по Руси и ближайшым странам самых красивых и слать на тульский хуй
бап таких стали кликать "указивки"
но потом мадырнизацыя, пиристройка, ускорение и нанатехнологии
и в итоге "указивки" выродились в "козючек"
помню к компаньонам в Тулу ездили
бывшие работники обкома комсомола
знатные, одним словом, люди
мы с ними в бане медсестренок пороли...
но это отдельная тема
но бабы там што надо
Отправлено 12 января 2012 - 22:51
Красивая история, мощно задвинул
Хе, надо в тулу сдёрнуть ...
Да и тема попутная есть - ТПЗ посетить ....
Хе, надо в тулу сдёрнуть ...
Да и тема попутная есть - ТПЗ посетить ....

Вход

Цитата