Страница 1 из 1
АКЦИЯ! АВТОСТАХОВАНИЕ
Отправлено 14 ноября 2011 - 16:53
ТенЬ (03 ноября 2011 - 19:30):
чо как маленький?
страхуешься на полтинник по КАСКО
а тебе ОСАГО за 2-3 тыщи в подарок)
страхуешься на полтинник по КАСКО
а тебе ОСАГО за 2-3 тыщи в подарок)
ааааааа
я чот просто не догнал как КАСКО может быть без ОСАГО ))))
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
Отправлено 06 января 2012 - 08:51
Обычно всегда - к каске ОСАГА в подарок, у крутых паццанов \m/
Ну ... а пост топикстартера бессмысленный - без цен это, считай, ничего не написал
Ну ... а пост топикстартера бессмысленный - без цен это, считай, ничего не написал
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 07 января 2012 - 14:52
Аха ....
Мне за 60 тыров поменяли бампер задний, один стоп-сигнал и стекло ... чуть дороже вышло чем просто поменять - но за спокойствие, что угонюТь если - то денег немного вернут
Мне за 60 тыров поменяли бампер задний, один стоп-сигнал и стекло ... чуть дороже вышло чем просто поменять - но за спокойствие, что угонюТь если - то денег немного вернут
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 07 января 2012 - 18:50
А угон? А беготня за виновным? А неполное возмещение?
Отправлено 07 января 2012 - 19:05
с угоном согласен
а какая беготня? 1-2 заявы на бездествие приставов и они шуршат как пылесосы
неполное возмещение в плане што страховая выплатила меньше чем потратил?
тожэ хуйня вапрос. исключительно фактор времени. 6-7 месяцев, 1-2 заседания в суде и ВСЕ бабки выплачивают
еще и судебные издержки, экспертов, незаконное использование денежных средств и прОценты
иногда страховая влетает практически на двойную сумму
прецедентов - море
суды щас охуенно против страховых настроены
што не можэт не радовать
а какая беготня? 1-2 заявы на бездествие приставов и они шуршат как пылесосы
неполное возмещение в плане што страховая выплатила меньше чем потратил?
тожэ хуйня вапрос. исключительно фактор времени. 6-7 месяцев, 1-2 заседания в суде и ВСЕ бабки выплачивают
еще и судебные издержки, экспертов, незаконное использование денежных средств и прОценты
иногда страховая влетает практически на двойную сумму
прецедентов - море
суды щас охуенно против страховых настроены
што не можэт не радовать
Отправлено 07 января 2012 - 19:46
Это всё время и нервы, а учитывая полную неадекватность местных судов и судей (с одной стороны - соблазны Большой Москвы рядом, с другой стороны - меньший контроль и пресинг, так как вне её) всё становится ещё более печально. А время - это вложение более дорогое, нежели сумма взысканий.
С представителями - адвокатами, которые за это могут, по идее, без меня биться: ещё более печально всё
С представителями - адвокатами, которые за это могут, по идее, без меня биться: ещё более печально всё
Отправлено 07 января 2012 - 20:47
Тоже хотелось - бы какойто размеренности ... чтоб всё не торопясь - и на всё хватало времени ...
Отправлено 09 января 2012 - 21:40
Эх ... хоть страхуй и не страхуй - всё одно получишь ...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата