Соскучилась по Веку. пожалуйста.
Отправлено 24 января 2012 - 06:50
Comanche (24 января 2012 - 01:28):
хаха, вы даже не знаете, где находится главный дацан россии.
Знаем, хотя это верно только для традиционной сангхи. Для канонических (Тхеравада) - Гунзэчойнэй.
И вернее - Верхняя Иволга, а не просто Иволга.
Как пониаю, ты приверженец вульгарного буддизма?
PS Зря завели тему религии.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 24 января 2012 - 08:03
DarK_AngeL (24 января 2012 - 07:57):
да паходу выгнали иё оттуда...
воть терь здесь тусуеть...

воть терь здесь тусуеть...
Лам - женщин не бывает вроде ... Так что - неоткуда.
Портрет рисуется, однако, дамы.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
Отправлено 24 января 2012 - 11:10
asoneofus (24 января 2012 - 08:03):
Лам - женщин не бывает вроде ... Так что - неоткуда.
ож ана как нить при монастыре???
Round Face (24 января 2012 - 10:15):
я предполагаю за нецензурное!!
она и матом??? какой ужасть...
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Отправлено 24 января 2012 - 11:48
Их вытуривают - а они обратно на век ...
Ктото там так сейчас по этому поводу развлекается ...
Отправлено 24 января 2012 - 15:13
Comanche (24 января 2012 - 15:47):
Иволгинский дацан и паломники )
Населённый пункт Верхняя Иволга, по реестру.
Поздно просыпаемся. И вообще: выходной завтра, а сегодня просто вторник.
Отправлено 24 января 2012 - 15:49
Comanche (24 января 2012 - 16:45):
да не дойдет все никак до вас. да и ладно. )
Это до тебя никак не дойдёт, что жаргонизм и полные названия не одно и тоже. Как стороннице вульгарного буддизма - до тебя не доходят развёрнутые мысли ...
В аврамистских религиях подобное называется Фо(а)рисеи
Цитата
Описание
Иволгинский дацан - главный центр буддизма в России, притягивающий множество паломников и туристов со всех концов света. Он расположен у подножия горного массива Хамар-Дабан, в 30 километрах от Улан-Удэ и занимает территорию в три гектара.
Иволгинский дацан был открыт в 1945 году как единственный буддийский духовный центр в Советском Союзе. Его появление стало возможным благодаря усилиям освободившихся в это время из сталинских лагерей лам, которые добились разрешения открыть дацан в селении Верхняя Иволга.
Иволгинский дацан - главный центр буддизма в России, притягивающий множество паломников и туристов со всех концов света. Он расположен у подножия горного массива Хамар-Дабан, в 30 километрах от Улан-Удэ и занимает территорию в три гектара.
Иволгинский дацан был открыт в 1945 году как единственный буддийский духовный центр в Советском Союзе. Его появление стало возможным благодаря усилиям освободившихся в это время из сталинских лагерей лам, которые добились разрешения открыть дацан в селении Верхняя Иволга.
читать как мантру, чтобы знать как называется селение.
Отправлено 24 января 2012 - 16:00

Вход

Цитата