- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Соскучилась по Веку. пожалуйста.
Отправлено 19 октября 2011 - 09:25
Точно, давайте я буду вашей снегурочкой, и мне нужен дед мороз. Кто будит Дедом? А кто ёлочкой? А, ещё ведь нужны злые силы, и мешок с подарками , ну и там зайчики, медвежата всякие, девочки снежинки. Слушайте давайте устроим новый год прям как в детском садике. Детство вспомним. а??? давайте, давайте, ооочень хочется.
Отправлено 19 октября 2011 - 09:31
Упс, выражайтесь яснее ничего не понимаю, где знаменитая Игромания? какая пенсия? она женщина в соку, или всё же это была мужчиина как я и подозревала? А как же мене не прозевать было, як меня забанили за неё, и кстати напомню не по правилам, и без предупреждения, я правил не нарушала.
И ещё вопрос а как это вы с другого ресурса отвечаете а? Я здесь новенькая ничо ещё не разберу, чо и как.
И ещё вопрос а как это вы с другого ресурса отвечаете а? Я здесь новенькая ничо ещё не разберу, чо и как.
Отправлено 19 октября 2011 - 09:37
Наташа (19 октября 2011 - 09:31):
Упс, выражайтесь яснее ничего не понимаю, где знаменитая Игромания? какая пенсия? она женщина в соку, или всё же это была мужчиина как я и подозревала? А как же мене не прозевать было, як меня забанили за неё, и кстати напомню не по правилам, и без предупреждения, я правил не нарушала.
Где - где? Ссылку почитайте
Нет, она точно женщина. Точнее склочная бабец.
Отправлено 19 октября 2011 - 09:45
Наташа (19 октября 2011 - 10:25):
Точно, давайте я буду вашей снегурочкой, и мне нужен дед мороз. Кто будит Дедом? А кто ёлочкой? А, ещё ведь нужны злые силы, и мешок с подарками , ну и там зайчики, медвежата всякие, девочки снежинки. Слушайте давайте устроим новый год прям как в детском садике. Детство вспомним. а??? давайте, давайте, ооочень хочется.
Снегурочка:
-А сейчас, детишки, я вам покажу то, что вы никогда не видели!
Мальчики:
-Да видели мы стриптиз!.. Удивить решила!...
Девочки, хихикая:
-Пусть лучше бородатый покажет!
думать вредно...
Отправлено 19 октября 2011 - 10:50
Наташа (19 октября 2011 - 10:25):
врятли смагу быть дедом марозом - быстро падаю от спиртного
но вот магу быть снеговиком и дать тебе свою маркофку
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата