Чем пользуетесь в путешествиях? Подключаете какие-то опции, или покупаете симкарты на месте? Я про заграницу конечно.
Решили съездить в Барселону, взять машину и покататься. Ну почти дикарями. Нужен будет инет. Бесплатный вайфай я люблю, но боюсь только на него полагаться. Хочу еще подключить опцию Интернет за границей . Просто мне нужно будет контролировать рабочие потоки. Так что если найду вайфай, естественно им воспользуюсь, а нет дак, надо что-то придумывать. Про эту функцию подружка рассказала, недавно приехала, пару раз подключала по необходимости. Может еще есть варианты? У меня билайн, если что.
В Финляндию друзья ездили, дак они там покупали симки, говорят по ценам сносно, но активировать непросто, все на финском. Не знаете, везде симка внутри на языке страны, в которой покупаешь? Элементарно счет не могли прослушать, а чтобы смс прислали, не смогли найти.
Где-то еще читала, народ рации берет. Но это наверно между собой там общаться. И сомнительно, что на самолет пустят с рацией.
В общем, кто что использует? к каким примочкам прибегает?
Страница 1 из 1
Связь в путешествиях.
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:33
да с сексом все понятно) можно обсудить конечно)) но лучше подскажите мне какой-нибудь тариф у какого-нибудь оператора, чтобы были дешевые смс и звонки из роуминга в другую страну, ну то есть я, например, в Питере, а мне надо написать в германию. Я раньше пользовалась в таких случаях мегафоном, там были дешевые смски за границу из России, а теперь что-то подорожали и я вот думаю, на что перейти. на выходные еду как раз-таки в Питер, а мама в европе, нужно с ней постоянную связь иметь не очень дорогую.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата