Недавно удалось засмотреть "Слепого Ичи". От японцев я обычно ожидаю медленного, вдумчивого развития событий, особого внимания к психологизму. Но здесь, помимо этого, сохраняется живость картины. Этого удается достичь особой музыкой ("эмбиентом"), выстукивающим ритмом и маленькими сценами японского старого быта. Смотрел практически на одном дыхании.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Недавно удалось засмотреть "Слепого Ичи". От японцев я обычно ожидаю медленного, вдумчивого развития событий, особого внимания к психологизму. Но здесь, помимо этого, сохраняется живость картины. Этого удается достичь особой музыкой ("эмбиентом"), выстукивающим ритмом и маленькими сценами японского старого быта. Смотрел практически на одном дыхании.
Слепой Ичи - это затоичи?
По теме, поразил фильм "Начало", не думал что кто-то способен на такое в наше время.
Восточные мотивы в третьем фильме отсоздателей «Бой с тенью» оказались как нельзя кстати. Лучшего места для съемокпри таком бюджете, наверно, можно и не искать. К тому же, как оказалось,Никифорову очень к лицу, что новый имидж, что новый антураж. Могу допустить,что как в наше время, многие после выхода первого фильма этой серии, хотелиподражать его герою, так и сейчас найдутся последователи. Хорошо, что побольшому счету, фильм сыграл на человеческих чувствах в правильную сторону. Онне учит ничему плохому. А это страшно важно при такой аудитории. С этимсоздателям нужно быть всегда предельно осторожными.
«Невыполнимую миссию: протокол Фантом» будусмотреть, как из-за любимого Круза, так и через извороты сюжета, намекающие нареволюцию в РФ. (взрыв Кремля имею ввиду и т.д.) Не скажу, что сильноинтересуюсь столь заангажированной тематикой, но, в этот раз, кажись, будетинтересно. Кто идет на премьеру, а кто будет смотреть дома?
S.T.A.L.K.E.R.
не сам фильм а как факт фильма
система путина конечно
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
лучшее кино, которое я смотрела это был фильм ДЕВУШКА НА МОСТУ. Мне понравился очень сюжет, не заезженый, и вообще люблю очень французские фильмы.В них как то жизнь похожа на нашу очень. Мне французское кино близко по духу)