Владимирские форумы: Первый мститель - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Первый мститель сходил за хлебушком (с) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   jen33 Иконка

• Падаван
  • Иконка

Отправлено 08 августа 2011 - 14:59

В субботу уставший от алкоголя и дефушек, решил посетить Киномакс на предмет культурной программы, благо он под боком. К моему великому удивлению, репертуар был похож на вчерашний день, то секс, по пьянка и только фантастический фильм "Первый мститель" обещал приятный просмотр мордобоя в научно исследовательской лаборатории.
Надо отдать должное съемочной группе, они с первых минут смогли снять так, что на экране ничерта не видно, метель буран и какие то мудаки нашедшие хрен знает чего, но большое - это сразу бросается в глаза. Сказать, что фильм говно - сделать ему комплимент. Начавшийся в самом начале пиздец медленно усиливается, но еще терпимо смотрится до момента когда маленький писклявый пиздюк превращается в мини Халка с обещанием дать всем пизды. Благородные чувства главного героя не остаются без ответа и вот уже он решил хуячить за линию фронта, что бы спасти 30 человек, которые американское командования ни за что не хотели освобождать из плена (а по телику пиздят, что даже за одним солдатом пошлют армию - вот кинематографисты знают истинное положение дел). Сцена угона самолета и полет с пидаристическим летчиком, он же хозяим самолета, показана в мельком, дабы только отразить полную толерантность общестава к которому мы так стремимся. Далее начинается собственно обещанная фантастика. Кто смотрел фильмы про войну 41 года - тот поймет. Этот пиздюк, смелостью своей превзошел все ожидания. Короче: отебал немецких лохов в рот в составе двух батальонов, в придачу которым были дан танковый полк (прикидывал на глаз), да еще с пупер-супер оружием, пострашнее огнестрельного (это я про немцев). По ходу всех спас (речь шла о 30 человек) и приперса в лагерь с более чем 100 освобожденными.Тут до всех дошло, что мужик может запросто откуячить остальные базы главного злодея, вручили они ему круглый шит, видать остался после съемок "Троя" и велели хуячить за линию фронта. Нарисавал на щите флаг Америки, набрал команду в баре каком то и потопали. Дальше начался просто беспредел. Толпа американско-интернациональных хуесосов откровенно презрела все законы физики, химии и ботаники. В результате были разрушены и отпизжены лучшие немецкие девизии в кротчайшие сроки. Вызывает искреннее удивление как такими темпами они не дошли до Москвы?! Как водиться, главный злодей выжил в этом Апокалипсисе и похерачил уничтожать Америку на невъебенном самолетающем титанике. Но бравый первый мститель догнал самалетающее средство (такое самолетом язык не поворачивается назвать) и в духе Щварцнегера забрался прямо по переднему колесу внутрь, где и отпиздел благополучно всю команду и самого злейшего героя. После этого договорился о свидании с возлюбленной и начал посадку прямо на северный полюс и ведь, сука, остался жив, только с какого то хуя, замороженным. Любовь не состоялась и главный пиздюк так и остался в девственниках.
Надо сказать, что большего дерма я не видел и надеюсь больше не увидеть. Фильм не только убил во мне веру в победу добра над злом, он убил у меня веру в понятие самого ДОБРА.
Да простите мне не нормативную лексику, по другому написать, руки не поворачиваются.
Когда кругозор сжимается до точки, человек говорит "Это моя точка зрения".
-1

#2 Пользователь офлайн   Solo Иконка

• Котярра!
  • Иконка

Отправлено 08 августа 2011 - 19:30

Хыыы :) Рецензия в духе bz.
Нужна мебель? VotVamMebel.ru!
0

#3 Пользователь офлайн   Черный ловелас Иконка

• Красафчег! Абманщик!
  • Иконка

Отправлено 08 августа 2011 - 22:21

даже захотелось посмотреть! :D
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
0

#4 Пользователь офлайн   Черный ловелас Иконка

• Красафчег! Абманщик!
  • Иконка

Отправлено 08 августа 2011 - 23:54

---------------
сижу смотрю - больше похоже на комедию :lol:
...нежно касаясь, не опасаясь,
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
0

#5 Пользователь офлайн   DarK_AngeL Иконка

• неговорите что мне надо делать и я нескажу, куда вам нужно пойти
  • Иконка

Отправлено 09 августа 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияЧерный ловелас (09 августа 2011 - 00:54):

---------------
сижу смотрю - больше похоже на комедию :lol:

надо NT на прасмотр спадвигнуть... как он атпишетьси... а фильм - ну есть весчи, которые вроде хочеться купить, а померял - вроде красиво, но уже как то не впечатляеть... B) B) B)
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей