Завтрак - кто что ест. Кто и что любит есть по утрам.
Отправлено 03 апреля 2012 - 04:18
Сейчас тоже на диета инны воловичевой. По утрам ем рис. Основа похудения Инны Воловичевой – это сила воли, испытание на прочность. Она смогла отказаться от привычного образа жизни и принять новую систему питания, почти полностью основанную на здоровой пище.
Завтрак – вареный рис без соли и сахара. Уже в приготовленный рис можно добавить протертое зеленое яблоко и запить блюдо чаем без сахара.
Обед – омлет из 4 яиц и 100 г молока (жирность желательно 1,5%) с добавлением свежей зелени. Опять же, блюдо готовится без соли. Рекомендуется готовить омлет в пароварке, без масла и без жарки. К омлету прилагается овощной салат из помидоров и огурцов, снова без соли и без заправки (масла, майонеза, сметаны). К обеду можно добавить чай или кофе без сахара.
Ужин – тот же омлет, что был в обед. К омлету добавить зеленый чай или негазированную воду.
Через 2 часа после ужина – плановое занятие физкультурой – поход в спортзал или домашняя зарядка. Прямо перед тренировкой съесть ложку меда, чтобы увеличить потоотделение. Ноги и живот обмотать пленкой с теми же целями. После тренировки рекомендуется 40 минут провести в бассейне.
источник - диета инны воловичевой
Завтрак – вареный рис без соли и сахара. Уже в приготовленный рис можно добавить протертое зеленое яблоко и запить блюдо чаем без сахара.
Обед – омлет из 4 яиц и 100 г молока (жирность желательно 1,5%) с добавлением свежей зелени. Опять же, блюдо готовится без соли. Рекомендуется готовить омлет в пароварке, без масла и без жарки. К омлету прилагается овощной салат из помидоров и огурцов, снова без соли и без заправки (масла, майонеза, сметаны). К обеду можно добавить чай или кофе без сахара.
Ужин – тот же омлет, что был в обед. К омлету добавить зеленый чай или негазированную воду.
Через 2 часа после ужина – плановое занятие физкультурой – поход в спортзал или домашняя зарядка. Прямо перед тренировкой съесть ложку меда, чтобы увеличить потоотделение. Ноги и живот обмотать пленкой с теми же целями. После тренировки рекомендуется 40 минут провести в бассейне.
источник - диета инны воловичевой
Отправлено 12 мая 2012 - 09:58
saboteur (03 апреля 2012 - 04:18):
Сейчас тоже на диета инны воловичевой.
что значит тоже?
я тут вчера зашла в книжный
и читаю в кулинарном отделе разную кулинарную литературу
и тут мой взгляд падает на книжку сто рецептов завтрака
я думаю офигеть, вот круто!
надо купить, буду каждый день новые завтраки готовить
а потом мой взгляд падает на рядом лежащую книгу сто рецептов ужина
при сверке оказалось, что материалы обеих книг