Ищется партнер для коммерческой эксплуатации фотовидеостудии.
Требования - профессионализм, порядочность, знание современных технологий.
Клиентская база приветствуется. Навыки продвижения в интернете. Дизайнерские и маркетинговые навыки.
Прошу здесь обращаться только с вопросами, представляющими общий интерес.
Все резюме и частные вопросы направлять в личку.
Страница 1 из 1
Партнер по фотобизнесу WANTED Для коммерческой эксплуатации фотовидеостудии
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:30
Какие-то неубедительные заявления о нечистоплотности из уст человека (сергея киселева), который превращал студию Тетрагон в бордель. Ну не было у него привычки убирать за собой гондоны!
По существу. Киселев все же кое-чему меня научил, и таких подлецов я стараюсь фильтровать еще на входе.
И наоборот, научил порядочность в людях ценить высоко.
По существу. Киселев все же кое-чему меня научил, и таких подлецов я стараюсь фильтровать еще на входе.
И наоборот, научил порядочность в людях ценить высоко.
Видео и фото. Свадебное и не только.
Отправлено 15 ноября 2010 - 08:35
В личку поступили вопросы, которые , быть может , интересны еще кому.
Что значит профессионализм?
Умение фотографировать и зарабатывать себе на жизнь фотографией. Клиентская база приветствуется.
Ведь если Вы не умеете заработать фотоаппаратом для себя, то не сумеете и для других.
Возможно ли подработка с сохранением основного места работы?
Все люди индивидуальны. Может, у кого бы и получилось бы. Но я не верю в такой расклад. Ко мне просятся много людей, но не на ведущую должность, а на ассистента, даже забесплатно, лишь бы чему-то поучиться.
Но у меня негативный опыт таких взаимоотношений. Для меня лично пользы от них не поступило.
Идеал - опытный фотограф с коммерческой жилкой, который хочет повысить статус и уровень, со свидетельством ИП.
Опять закрываю, чтобы избежать злонамеренных выпадов. Пишите в личку.
Что значит профессионализм?
Умение фотографировать и зарабатывать себе на жизнь фотографией. Клиентская база приветствуется.
Ведь если Вы не умеете заработать фотоаппаратом для себя, то не сумеете и для других.
Возможно ли подработка с сохранением основного места работы?
Все люди индивидуальны. Может, у кого бы и получилось бы. Но я не верю в такой расклад. Ко мне просятся много людей, но не на ведущую должность, а на ассистента, даже забесплатно, лишь бы чему-то поучиться.
Но у меня негативный опыт таких взаимоотношений. Для меня лично пользы от них не поступило.
Идеал - опытный фотограф с коммерческой жилкой, который хочет повысить статус и уровень, со свидетельством ИП.
Опять закрываю, чтобы избежать злонамеренных выпадов. Пишите в личку.
Видео и фото. Свадебное и не только.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата