Фотоаппарат Canon EOS 50D Body,состояние нового, пробег 2500, гарантия до декабря 2011,
куплен у оффиц.Canon
там же и проверен, продаю за 26 т.р. без торга.
Страница 1 из 1
продаю 50D
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:31
Согласен,в плеере спокойно можно покупать батарейки,флешки,вспышки,даже обьекивы ...
а за сложную , технику лучше купить у офицц.и быть уверенным, это мое мнение, я выбрал сервисный центр, куда всю фото технику Canon купленную в плеерах и прочих ТТ,если что отправляют . А, Вы покупайте в плеере я Вас не осуждаю, может и повезет.Откуда 50D Япония- 25т.р ,внимательней детектив Crystal.
кстати мой т.9206283484
а за сложную , технику лучше купить у офицц.и быть уверенным, это мое мнение, я выбрал сервисный центр, куда всю фото технику Canon купленную в плеерах и прочих ТТ,если что отправляют . А, Вы покупайте в плеере я Вас не осуждаю, может и повезет.Откуда 50D Япония- 25т.р ,внимательней детектив Crystal.
кстати мой т.9206283484
Отправлено 30 сентября 2010 - 16:58
ew33 (30 сентября 2010 - 10:31):
Согласен,в плеере спокойно можно покупать батарейки,флешки,вспышки,даже обьекивы ...
кстати мой т.9206283484
кстати мой т.9206283484
у нас во Владимире и нет официальных центров Canon, так что тут вопрос с гарантией не так уж критичен, а pleer.ru продают технику с гарантией, причём её уровень можно выбирать...
по поводу наценки и Японии - тут всё дело скорее в таможенной очистке и наваре, который оставляют себе официальные продавцы, а не в стране происхождения. Японию в pleer.ru также продают, а камеры Nikon вообще делаются в Таиланде, все... что не мешает им быть чуть-чуть повыше уровнем, чем Canon
Только очень "умный" человек, при цене новой вещи в 25 рублей, потратит 26 за б/у.
Life In The So-Called Space Age
Страница 1 из 1

Вход

Цитата