как я провёл лето делимся
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:13
Пирвакласнек (26 августа 2010 - 12:35):
Вапще еслип мне задали песать школьнае сачинение па контркультурнай кампазицыи "Кор-а у разбитава карыта" можна аметить следусчщее:
ва первых = слихка испуганый взглят испадлба гаварит а том шо ие застали врасплох за актам мастурбыции = и ей жутка стыдна.
ва фтарых пративаестесвенна вывернутая шея выдайот в нашай монализе вражденные вывихи пазваночника (гразящие развицца в жуткий горб) и вапще всех кастей нижних канечнастестей = каторые на фота стыдлива не паказаны.
Тулависще нищаснай нинадежна зафиксиравана с помащью левай руки = если ийо можна такавой назвать.
И вапще стереатапические эффекты ландшавта саздают фпичитление шо правай рукой монализа прадалжает трогать сибя в ниприличных мистах.
Кетайская падвеска (или как оно называецца) на груди с моднай в канце 18 века бабачькай, или розачькай = выдают в нашай
монализе висьма утанчоннаю и рамантичискаю нотуру, каторая абычна видет сибя как манахиня =
но стоить угастить ейо водкой ссоком = и она начьнет вытварять такое = этакое штонить нипатребное. Што и паттвирждает развратная рубашка.
Да = и пра касички:
Нисуразные касички на галаве гаварят шо наша монализа щас находицца в састаянии лёхкай = но бизатветнай влюбленнасти = и ищит свой стиль адежды, штоп панравицца ЕМУ, пирибирая наугат всякую хренатень, типа разнацветных шорт и прочева.
Иди на хуй, животное! Ты не человек, а мразь!
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:49
Уж не первый день здесь. Пора-бы адаптировацца. Чем больше будешь так реагировать, тем больше тебя будут...
Относись как к некоему юмору и с юмором. У некоторых он весьма своеобразный.
#126 Гость: Пирвакласнек
Отправлено 02 сентября 2010 - 15:07
Kor-a (01 сентября 2010 - 16:13):
Кор-а = абисняю = учу жыть:
Ни нада истерик. Ну вот зачем ты тут материшся?
Пачиму биздаказательна апзываищся???
заметь = в высказываниях Пирвакласнека нет биздаказательных утвирждений.
Пиравакласнек никагда не скажет чилавеку "ты мрась".
Пирвакласнек может сказать ="Ты мрась = патамушта..." и далее следует лагическое абаснавание = пачиму именно.
Поэтаму иму = Пирвакласнеку = рукаплещут стадионы и за это ево любит пачтенейшей публика = ставя плюсы ево пастам.
А кагда женщина матерится = эта никрасива = тагда ат ние даже муш уходит = патамушта ниможет тирпеть эту мигеру.
А кагда таким образам уходют = значит все лимиты на паследние шансы истеричная нивменяемая баба уже исчирапала.
Навернека муш ей давал шансы исправицца = не адин дисятак раз.
Падумай или адумайся!
#127 Гость: Пирвакласнек
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:33
ARider (01 сентября 2010 - 20:49):
,2467_thumb.jpg
Дааааааааааааааааааааааааааа..
Тут дажи у миня слоф нет. Апять тока мычать магу. нууууууууууууууууу бля дааааааааа бля нуууууууу ващееееее эээээээ ууууууууууу эта даааааа
в натуре ууууууууууууууууу эта далажу я вам экзимпляр.
А я думал эта проста фотка дибила, типа как карикатура штоли = с каковата развикатильнава сайта типа удафф.ком... Выставлена, думал , для прикола = знаити бывают фотки дибилав там спицаальные из фотагалерей = для дизайнерав, каторые делают лекарства для даунов а тут ....бля....нуууууууу даааааааа
Тваей будущей жыне = маи глубокие сабалезнавания. Тока нигавари шо твая будущия Жына ат тибя сабираицца дитей ражать...вот прицтавьте ищо нескалька таких вот, как бы эта выразицца, осабей...
и кажадая (заметте) наравит сфоткацца в и развесить ети высакохудожыственные палотнищща в инете.
пазору жэ не абабрацца
дааааааааааааааа ууууууууууууууууу эээээээээээээ
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:13
Пирвакласнек (02 сентября 2010 - 15:07):
... кагда женщина матерится = эта никрасива = тагда ат ние даже муш уходит = патамушта ниможет тирпеть эту мигеру.
А кагда таким образам уходют = значит все лимиты на паследние шансы истеричная нивменяемая баба уже исчирапала.
...
Пирвакласнек,ты не мразь... В ДАННОМ случае - ты просто сволочь...
доказывать это даже не нужно - ты и сам это понимаешь...
ибо далеко не дурак...
твои поучения, может, и имеют смысл, но не здесь и не сейчас...
Пирвакласнек (02 сентября 2010 - 15:07):
Тваей будущей жыне = маи глубокие сабалезнавания. Тока нигавари шо твая будущия Жына ат тибя сабираицца дитей ражать...вот прицтавьте ищо нескалька таких вот, как бы эта выразицца, осабей...
...
ты вообще свою фотку ссышь выставить, всё шифруешься хуй знает от кого...
от теперешней жыны, что ли...
или боишься от земляков невзначай по ебалу схлопотать?
или перед "одноклассниками" (в прямом смысле) стыдно?
пишешь ты складно, да... но такое впечатление, будто ты смотришь на жизнь из кучи гавна...
#130 Гость: Пирвакласнек
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:05
Белорус (02 сентября 2010 - 17:13):
доказывать это даже не нужно - ты и сам это понимаешь...
ибо далеко не дурак...
Сагласен тока с паследним утвирждением.
Ну пачимужи нинада даказывать = фсё нада даказывать!
Нильзя называть чилавека сволачью = за то што он гаварит прафду.
А Я сказал апсалютнаю правду про фото Коры. Я же нисказал што грязные воласы коричневого цвета спициальна апущины штоп скрыть неровные брови и мешки под глазами! Хатя ровно это видно на фото – но я ничо не приукрасил и не очернил – я назвал ровно то што увидел.
Если Кора щитает эта пазорным = то кто винават в ейо комплексах непалнаценнасти? Она же не вазражаит по сущщиству сказаннава мной!
Да - сагласен. Ейо - комплекс непалнаценнасти сфармировал я за 24 часа. Пусь жывёте типерь с этим как с праклятием.
А у тибя есть вазражения па сущиству?
Белорус (02 сентября 2010 - 17:13):
я всирьоз обиспакоен тем што бабы ат маево фейса сходят с ума - паэтаму в целях охраны здаровья народанаселения и общесвеннова порядка - хуй вам. а не фотка.
И ваапще биларус - ты пачимута фсигда уходиш от атвета: што тибя, такова атважнова, дилигиравала пусть и малинькая, но шайка пидарасав????
Так вы абъединяйтесь хатя бы в клуп самаабароны дауноф от Пирвакласнека. Вон ловеласа с сабой вазьми, ищщо каво…
Фсё учить вас нада????
Отправлено 02 сентября 2010 - 22:01
Пирвакласнек (02 сентября 2010 - 21:05):
Ну пачимужи нинада даказывать = фсё нада даказывать!
Нильзя называть чилавека сволачью = за то што он гаварит прафду.
...
Да - сагласен. Ейо - комплекс непалнаценнасти сфармировал я за 24 часа. Пусь жывёте типерь с этим как с праклятием.
А у тибя есть вазражения па сущиству?
Ты, наверное, чтоб лучше возбудиться - фотки Коры под микроскопом рассматривал...
и у тебя, наконец-то, полноценно встал...
но ты не кончил, ибо смутили тебя мешки под глазами...
и расстроился, ведь правда?
Бывает...
бывает - и во рту хуй застревает...
но теперь, отныне и навеки - Я ТЕБЕ ЭТО КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ - ты сможешь кончить ТОЛЬКО тогда, когда "шайка пидарасов" будет тебя петушить...
Пирвакласнек (02 сентября 2010 - 21:05):
И ваапще биларус - ты пачимута фсигда уходиш от атвета: што тибя, такова атважнова, дилигиравала пусть и малинькая, но шайка пидарасав???? ...
А от фейса твоего с ума сойдут не только бабы - доктора в травмопункте с него аж спрыгнут, живо...
и хуй твой ты правильно нам отдаёшь - он тебе уже не понадобится....отрежь и вышди в адрес форума...
хотя нет - забей его себе в жопу - хоть будет защита от шайки пидарасов... полноценная, надеюсь...
а я - я не отважный вовсе, просто жалею, что далеко от тебя живу...
никто меня не делегировал, я сам по себе...
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:23
Kenjik (02 сентября 2010 - 23:48):
да ты чо!
а давай тогда его попросим..... сфоткать улицу красных фонарей!!!!
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
#136 Гость: Пирвакласнек
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:22
Белорус (02 сентября 2010 - 22:01):
бывает - и во рту хуй застревает...
Ну вот зачем = Биларус = нам знать это про тибя?
Хачу утачнить: какую канкретна шайку пидарасаф ты падразумиваиш?
што = тибя приняли наканецта в гомасексуальный бамонд гомельскава гоп-соопщесва?
Или ты эта гавариш о местных пидарах??? Тагда = полный списак блядей в студию!
и да = Биларус = где ты такими словами наблатыкался? Петушить блять?
тибе уже палтинник скора = о душе порабы задумацца = о вечнам = а он блять = о "петушить". хохо.
Биларус = я не гомасыксуалист и в этам атнашении для тибя апсалютна безнадежын
#137 Гость: Пирвакласнек
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:29
Kenjik (02 сентября 2010 - 22:48):
Не-не-не = я хачу чтоп все гавнаеды обиженные вышли = начиная с биларуса лео коры лаки лавеласа = и так далее и таму падобнаи = и сказали = «я пастрадал от Пирвакласнека»
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:13
Пирвакласнек (03 сентября 2010 - 09:29):
Я гляжу ты, наконец-то, гавном научился закусыватЬ пойло своё ?!
Не боишся, что пирвакласнек сам может от перечисленных тобой,
тряпЬё, людей пострадатЬ ?!
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:00
Kenjik (02 сентября 2010 - 23:48):
Здесь-же флуд-форум. И вроде все тут далеко не первый день... Нехуй всё напесанное всерьёз воспринимать. Даже если чёта выходит за рамки...
А ежели так получаецца, то может оно правда?

Вход

Цитата