- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Где вы знакомитесь чаще всего?
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:05
Kor-a (29 апреля 2010 - 11:09):
Собственно вопрос заключается в следующем - где вы чаще всего знакомитесь с представителями второй половины человечества?
смотря для чего знакомимся...
Все женщины хотят одного, некоторые двух и более...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай....
Отправлено 29 апреля 2010 - 15:01
не верю! (с)
кокетничаешь поди
кокетничаешь поди
правда.
просто хочу серьезных отношений а делаю все для того, веду я, чтобы обо мне сложилось мнение будто я девочка легкого поведения.из-за моей чрезмерной откровенности.
и как только ко мне начинают относиться как к легкодоступной я тут же прекращаю все.
будущее зависит от тебя))
Отправлено 29 апреля 2010 - 15:22
sweet1987 (29 апреля 2010 - 16:04):
ума как-то нет видимо. ибо была бы я похитрее так все складывалось бы более удачно.
почитал твои посты.
у тебя в голове куча мусора в виде стереотипов скопилась. Она давит тебе на моск и мешает устраивать свою жизнь
лечится электрошоком - в виде серьёзного эмоционального переживания
Life In The So-Called Space Age
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:26
sweet1987 (29 апреля 2010 - 16:01):
правда.
просто хочу серьезных отношений а делаю все для того, веду я, чтобы обо мне сложилось мнение будто я девочка легкого поведения.из-за моей чрезмерной откровенности.
и как только ко мне начинают относиться как к легкодоступной я тут же прекращаю все.
так не складывай о себе мнения легкодоступной
ps я капитан очевидность
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих Святых!
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата