- (21 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ваше отношение к Век.ру Серьёзно
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:32
Ну типа непонятное поведение админов, похоже на ребячество. Один пользователь может всё что хочешь, другого сразу банят. Шайка-лейка получается. Я недавно сказал что админы заменяют слова, введённые пользователями, так меня сразу забанили неизвестно насколько. Бандитский Петербург получается однако.
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:38
ИнжеНегр (21 февраля 2010 - 20:32):
Ну типа непонятное поведение админов, похоже на ребячество. Один пользователь может всё что хочешь, другого сразу банят. Шайка-лейка получается. Я недавно сказал что админы заменяют слова, введённые пользователями, так меня сразу забанили неизвестно насколько. Бандитский Петербург получается однако.
там ты им не просто сказал, а оскорбил используя табуированную лексику. За такое и здесь по идее можно жёлтую или красную карточку схватить.
Life In The So-Called Space Age
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:42
ИнжеНегр (21 февраля 2010 - 19:51):
Ну, если серьёзно мне и этот форум не очень нравится, но хотелось бы узнать у местных завсегдатаев отношение к форуму век.ру. Особенно к его аморфным админам. Типам нашим можно всё, а ненашим ничего. Нет дерьмократии короче.
Нигер, обсуждать один ресурс на другом - енто вапщета некомильфо...
ИнжеНегр (21 февраля 2010 - 20:32):
Вот ты не напесал, за што тебя забанили, а я, с твоиво позволения процитирую:
Цитата
админы мудилы, слово платформа_ заменяется словом прелессссть. я ещё подниму тему про мудагов, интересно это зак, ден или андрикс такой дибил
И енто, бля, если ты здесь людёв своей платформой доставать будишь - завалю лично нах!
А вообще - добро пожаловать! Рад видеть, хоть здесь, но на свободе.
думать вредно...
- (21 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата