Страница 1 из 1
Мы из будущего 2
Отправлено 21 февраля 2010 - 14:34
уже качаю
вторые части зачастую делают минет первым, поэтому поверю Мирре и не буду многого ждать от фильма
вторые части зачастую делают минет первым, поэтому поверю Мирре и не буду многого ждать от фильма
Этой ночью плач гитары моей громче, в миноре, что ловят этажи, как почерк на письмах застыла моя жизнь... В этом городе стало больше на одного сумасшедшего, беспечного, так почему ж не легче мне, мой последний взгляд скроет капюшон, утром прочти записки умалишенного.

Отправлено 22 февраля 2010 - 16:44
у мя даже на локальном треккере есть
Этой ночью плач гитары моей громче, в миноре, что ловят этажи, как почерк на письмах застыла моя жизнь... В этом городе стало больше на одного сумасшедшего, беспечного, так почему ж не легче мне, мой последний взгляд скроет капюшон, утром прочти записки умалишенного.

Отправлено 22 февраля 2010 - 20:01
Первая часть классная,сегодня прослезилась ,когда смотрела,хоть и смотрела уже не раз, вторая часть тоже ничего,хоть и актеров поменяли,все равно хорошие два фильма,стоит потратить время на просмотр
Обратила внимание на Алексея Барабаша во второй части,котрый сыграл Тарана,и талантливый и красивый мужчина
но Данилы Козловского там конечно нехватало,зря поменяли актеров некоторых... 
Отправлено 23 марта 2010 - 23:44
Мда, первая часть меня больше впечатлила, но тем не менее смотреть можно. В любом случае прежде, чем смотреть вторую часть, нужно посмотреть первую - они типа связаны по смыслу.
Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так, вечно я мудак долбаный, но я оглядываюсь и вижу, что все вокруг большие мудаки, чем я.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата