Позор сети Баттерфляй развод клиентов
Отправлено 29 января 2010 - 14:22
Хочу выразить свое огромное ФИ сети магазинов Баттерфляй. И поделиться своей историей.
Никогда не хожу в данные магазины, т.к. цены там неоправданно завышены. А теперь и подавно не пойду!
На НГ получила подарочный сертификат их сети. Решила: «Раз подарили, схожу порадую себя!» А увидев инфу о скидках подумала: «Возможно, не так уж он и плох, этот Баттерфляй».
Взяв разные ненужные приятности, пришла на кассу. Милая девушка мне все посчитала со скидками, которые сейчас действуют. Но когда я сказала, что буду платить сертификатом, мне сообщили, что на сертификат (а фактически, это сумма денег, зарезервированная в данном магазине) скидки не распространяются.
И я должна была либо взять все со скидкой, но заплатить за это своими наличными деньгами. Либо отказаться от скидок и заплатить сертификатом, а разницу доплатить!!!
Объяснялось все это «ОСОБЕННОСТЯМИ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ»!!!, которая не позволяет провести скидку по сертификату!
Как программист по образованию скажу: «Как поставишь задачу, так систему и напишут».
Значит, это изначальное фуфлыжничество со стороны Баттерфляя.
И услуга «Подарочный сертификат» просто надувательство потребителя!!!
Добавлю, что информации о том, что при обналичивании сертификата скидки не действуют. Есть пункт: Скидки по дисконтным картам «Баттерфляй» при продаже сертификата и его погашении не действуют. Но картой я и не пользовалась!
Вот такая история. Может кому-то поможет избежать мошенничества со стороны «Баттерфляя».
Отправлено 29 января 2010 - 16:40
я знакомой тоже подарил сертификат этого магазина....
купил сертификат за тыщу, но скидки на него действуют?
значит дарить надо деньгами...
надоть разузнать как у нее дела...
я хочу любовь твою испить,
страшно обидеть, больно увидеть,
что ты можешь обо мне забыть
в эту ночь...
Отправлено 01 февраля 2010 - 10:28
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:09
Может и подействовала бы эта замануха на постоянных клиентов этой сети, но не на меня))) Вобщем, обналичила я сертификат... взяла двое тенюшек без скидки...
Больше НЕ ХОДОК Я В ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Мне только не понятно на чем они держатся??? Кто у них что покупает?...
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:15
Marry (01 февраля 2010 - 14:09):
Может и подействовала бы эта замануха на постоянных клиентов этой сети, но не на меня))) Вобщем, обналичила я сертификат... взяла двое тенюшек без скидки...
Больше НЕ ХОДОК Я В ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Мне только не понятно на чем они держатся??? Кто у них что покупает?...
Лошарики покупают у них косметику,которые считают себя "золотой молодежью"
Мне магазин Порт нравится очень,там и по карточке скидки неплохие и косметика нормальная )))))))))
А в акциях лучше никогда не участвовать,нужно знать всегда,что нахаляву только сыр в мышеловке
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:27
Sharm (02 февраля 2010 - 09:17):
Присматривалась ,
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:07
Я уже писала, что взяла там тени все по тому же сертификату. У моей подруги такие же, но куплены в Австрии. Небо и земля! У нее мегкие, легко наносятся, вкусно пахнут. А мои шкрябать нужно минуту, чтоб на глаза нанести. О нанесении кисточкой и речь не идет... А запах у моих столетней химии... Продолжаем делать выводы!!!
Отправлено 26 марта 2010 - 15:35
Люксовых брендов там не осталось и не мудренно, все те остатки,что там есть так это,то что не продали в ИльдеБотэ, ну и левак какой нить!
Был у меня там случай покупки просроченного лака для ногтей, тогда они еще по франшизе работали,ничего все разрешилось, ну от переписки с директором, которая была - Я приходила в ужас, какие грамматические ошибки, самые простейшие допускала, официальные,деловые письма, сразу видно было - это бизнесс-леди не писал
Короче кошмар!Самое реальное,что есть в городе это Летуаль!)
Отправлено 01 мая 2010 - 22:10
не дарите их сертификаты.
#19 Гость: Буся
Отправлено 06 августа 2010 - 12:30

Вход

Цитата