Вопрос в следующем - может кто даст ссылки на работы владимирский фотографов(может невесты выложили),кроме Лёхи Киселёва,Ильи ну и меня ) ? Может я не там смотрю ??? майвэд и вэдлайф не считается
Вопрос по существу :) помогите понять и увидеть :)
Отправлено 27 ноября 2009 - 17:14
Вопрос в следующем - может кто даст ссылки на работы владимирский фотографов(может невесты выложили),кроме Лёхи Киселёва,Ильи ну и меня ) ? Может я не там смотрю ??? майвэд и вэдлайф не считается
Отправлено 28 ноября 2009 - 01:44
за сим кланяюсь, Сергей Киселёв.
P.S. Спаун, рекомендую перечитать Ганса Христиана Андерсена...
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:03
SSerg (28 ноября 2009 - 01:44):
за сим кланяюсь, Сергей Киселёв.
P.S. Спаун, рекомендую перечитать Ганса Христиана Андерсена...
Спасибо за ответ,Сергей
Но если честно - тема создана не для полемики и наездов - это просто вопрос,так скзать для удовлетворения любопытства
Вчера увидел фото Владислава Т. - есть очень неплохие фото
Думаю он не против,если обозначу его здесь
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:11
но тема открыта и озвучено "..возьмем свадебную фотографию". Я знаю, что мое мнение относительно свадебного фото специфично- именно поэтому я и изложил его достаточно развернуто. Тябину я лично высказывал респект, а кроме него во Вл очень много молодых сильных фотографов, а меня это по настоящему радует, что лучшие их работы все таки НЕ в жанре свадебного фото.
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:14
Spawn (27 ноября 2009 - 19:48):
На сколько я знаю, Воробей в последнее время отказывался фотографировать свадебные мероприятния,тоесть,как он говорил, это была работа не его масштаба,но фотограф он классный))))))
Отправлено 30 ноября 2009 - 16:03
Invisible (30 ноября 2009 - 14:14):
Ага, говорил
Кстати, в четверг в Рафинаде прощание - Кто-нибудь собирается?
Сайт -
С моих слов записано верно.
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:51
Invisible (30 ноября 2009 - 14:14):
Как вы любите Игоря
Для тех,кто не ведётся на имя,думаю было бы тоже интересно посмотреть )
Отправлено 03 декабря 2009 - 22:01
Отправлено 03 декабря 2009 - 23:17
pavelmayorov (28 ноября 2009 - 11:03):
Но если честно - тема создана не для полемики и наездов - это просто вопрос,так скзать для удовлетворения любопытства
Вчера увидел фото Владислава Т. - есть очень неплохие фото
Думаю он не против,если обозначу его здесь
спасибо)
Отправлено 07 декабря 2009 - 23:54
А на счет того выкладывать или нет я считаю так:
безусловно желание молодоженов первостепенно.
но думаю в свадебной съемке нет ничего столь интимного как нпример в ню или порой в обычном портрете. собственно и свадьба мероприятие на котором молодожены делятся своим счастьем с другими - с друзьями, родными. и не думаю что это стоит скрывать. это обычное массовое мероприятие. хотя соглашусь - специфическое.
то что надо скрывать обычно не снимают.

Вход

Цитата