- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
БЕЛОРУСа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем и от всей души желаем:
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:02
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!ДР-отличный праздник!!!!у моей коллеги тоже сегодня др......отмечаем!!!!и за тебя Белорус тоже рюмашку выпью!!!!!!!
Застрахуй братуху!!!а так же авто,квартиру,дачу и себя))))все виды страхования!все страховые компании!Лучшее предложение на рынке страхования за 15 минут!!!ICQ 289222239
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:59
Спасибо всем вам, мои Родные и очень далёкие Земляки!!!
Я вас всех очень люблю... и мне очень вас не хватает, хотя мысленно я всегда на Владимирщине!!!
Не теряю надежды увидеться с вами.. и выпить в реальности... и потрогать вас всех, чтоб просто ощутить...
Я не верю в "бабскiя забабоны" (женские суеверия) насчёт мужского 40-летия, и поэтому уже заканчиваю вторую бутылку водовки (не в одиночку, разумеется)... и всё равно - думаю о вас... и о России, как это не смешно...
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ... хоть увидеть...
Я вас всех очень люблю... и мне очень вас не хватает, хотя мысленно я всегда на Владимирщине!!!
Не теряю надежды увидеться с вами.. и выпить в реальности... и потрогать вас всех, чтоб просто ощутить...
Я не верю в "бабскiя забабоны" (женские суеверия) насчёт мужского 40-летия, и поэтому уже заканчиваю вторую бутылку водовки (не в одиночку, разумеется)... и всё равно - думаю о вас... и о России, как это не смешно...
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ... хоть увидеть...
ЦЕНИ ЛЮБОВЬ, ЛЮБИ СВОБОДУ!!!
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:39
Апять апаздал!
Всего всего всего всего! С Юбилеем!!
Всего всего всего всего! С Юбилеем!!
Этой ночью плач гитары моей громче, в миноре, что ловят этажи, как почерк на письмах застыла моя жизнь... В этом городе стало больше на одного сумасшедшего, беспечного, так почему ж не легче мне, мой последний взгляд скроет капюшон, утром прочти записки умалишенного.

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата