- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Предложение о конкурсе
Отправлено 18 августа 2009 - 21:32
EVZ (18 августа 2009 - 21:55):
Многие говорят "Во Вадимире нет дизайна!", давайте устроим конкурс по граф. дизайну...
Мощно задвинул.
Даёшь конкурс "Дизайн во Вадимире 2009"
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
Плохих женщин надо бить по попе животом
Отправлено 19 августа 2009 - 09:46
EVZ (18 августа 2009 - 21:55):
Многие говорят "Во Вадимире нет дизайна!", давайте устроим конкурс по граф. дизайну, кого это прёт (это я про дизайн) тот будет учавствовать. В итоге посмотрим есть дизайн или нет. Кто за?
Я за! ...а че это... "дизайн"????... я в смысле подробно давай условия конкурса, призы там всяческие...
"Мои поступки искренни, но они всего лишь действия актера" (с) Кастанеда
Отправлено 19 августа 2009 - 19:26
Предлагаю такую систему: вместе придумываем тему проекта. На обсуждение выкладывается не только конечный дизайн, но и несколько стадий реализации: эскиз и тд (чтобы было виден путь решения задачи и участие самого дизайнера, а то любят у нас шаблоны да клипарты качать и выставлять за свои работы). Также на линч выкладывается краткое описание почему и зачем сделал так, а не иначе. Кто за, прошу высказывать свои мнения по поводу тематики задания.
Отправлено 24 августа 2009 - 14:18
я предложил и, как я понял, заинтересовал несколько человек. Прошу ответить на вопрос "Кто будет учавствовать в данном конкурсе?" конкурс "для себя" и никакой коммерческой прибыли победителю не принесёт и будут учавствовать только те люди которых от этого !прёт!. Если есть желающие то повторюсь
"Предлагаю такую систему: вместе придумываем тему проекта. На обсуждение выкладывается не только конечный дизайн, но и несколько стадий реализации: эскиз и тд (чтобы было виден путь решения задачи и участие самого дизайнера, а то любят у нас шаблоны да клипарты качать и выставлять за свои работы). Также на линч выкладывается краткое описание почему и зачем сделал так, а не иначе. Кто за, прошу высказывать свои мнения по поводу тематики задания."
"Предлагаю такую систему: вместе придумываем тему проекта. На обсуждение выкладывается не только конечный дизайн, но и несколько стадий реализации: эскиз и тд (чтобы было виден путь решения задачи и участие самого дизайнера, а то любят у нас шаблоны да клипарты качать и выставлять за свои работы). Также на линч выкладывается краткое описание почему и зачем сделал так, а не иначе. Кто за, прошу высказывать свои мнения по поводу тематики задания."
Отправлено 24 августа 2009 - 14:30
EVZ (24 августа 2009 - 15:18):
я предложил и, как я понял, заинтересовал несколько человек.
Вот ты предложил. А кто ты?
Может для начала надо представиться?
Меня зовут Василий, я из Владимира. Авас?
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата