Страница 1 из 1
Новые Категории может чего не хватает
Отправлено 31 октября 2008 - 22:01
Дорогие фотолюбители, коллеги, друзья ))
Возможно кому-то из вас не хватает каких-то особенных категорий для своих фотографий?
Эта тема создана именно для того, чтобы об этом заявить.
Хочу только сразу предупредить, что о категории "Ню" пока разговор не идет. Предлагайте другие. Но только если они действительно нужны.
Ну вот для обсуждения предлагаю сделать категорию "Автомобили". Есть такие маниаки, которые любят снимать исключительно автомобили. Да и воообще.
Как вам такая мысль? Есть у кого что туда выложить? Не путать со "Спорт" и с "Репортажем". Их никто не отменяет ))
Возможно кому-то из вас не хватает каких-то особенных категорий для своих фотографий?
Эта тема создана именно для того, чтобы об этом заявить.
Хочу только сразу предупредить, что о категории "Ню" пока разговор не идет. Предлагайте другие. Но только если они действительно нужны.
Ну вот для обсуждения предлагаю сделать категорию "Автомобили". Есть такие маниаки, которые любят снимать исключительно автомобили. Да и воообще.
Как вам такая мысль? Есть у кого что туда выложить? Не путать со "Спорт" и с "Репортажем". Их никто не отменяет ))
Помни! Злость и ненависть... бла-блабла... ведут на Тёмную Сторону!
Отправлено 13 мая 2009 - 15:18
А подробнее можно? Политические шаржы?
можно. Это не политические шаржи, конечно.
Это скорее зарисовки о людях.
Возможно, я с определением немного ошибся. Но в русском языку это именно так раньше звучало.
Ибо фотографии эти подходят только под определение психологической абстракции, но ещё хуже, чем под соцарт. можно, конечно, подумать о названии темы, но, боюсь, что смысла нет
как пример- ( сорри за качество- плохой скан)
Прикрепленные изображения
Страница 1 из 1

Вход

Цитата