Страница 1 из 1
Загадочные места и аномальные зоны Владимира и Владимирской области Уважаемые жители Владимира и Владимирской области, пишите в эту группу
Отправлено 16 июня 2008 - 15:06
Уважаемые жители Владимира и Владимирской области, пишите в эту группу о тех местах в ваших городах, селах, поселках и деревнях, о которых ходят какие-либо легенды (а также слухи, предания и пр.), связанные с аномальными, загадочными, необъяснимыми явлениями. Обязательно указывайте: точное (или приблизительное) расположение странного, аномального места; время суток, время года, определенный день, когда данное явление обнаруживает себя; излагайте наиболее подробно суть легенды, слуха, предания; по возможности оставляйте контакты, с помощью которых с вами можно будет связаться; другие необходимые сведения, если вы их считаете таковыми. Организуется исследовательская экспедиция в эти места с целью издания специального справочника. Те, кто даст нам знать о явлениях в этой группе, могут быть включены в авторский состав книги по желанию.
Отправлено 16 июня 2008 - 15:13
Есть одно предание, ноооо.... чо-та стремаюсь здеся прописать...
Хатяяяяяяя, хуле там....
У НТ, говорят, два члена, сам не видел, песдеть не буду...
Один член спереди, другой сзади....
Одним он ебёт, другим мух отгоняет, следовательно надо полагать (тьфу, бля, слово не ф тему), задний член у него длиннееееее переднего...
Мистика, ёпть!
Хатяяяяяяя, хуле там....
Одним он ебёт, другим мух отгоняет, следовательно надо полагать (тьфу, бля, слово не ф тему), задний член у него длиннееееее переднего...
Мистика, ёпть!
Е равняется М умноженное на С в квадрате! И не спорьте!
F равняется М умноженное на А! И это правда!
F равняется М умноженное на А! И это правда!
Отправлено 18 июня 2008 - 20:37
Есть одно предание, ноооо.... чо-та стремаюсь здеся прописать...
Хатяяяяяяя, хуле там....
Мистика, ёпть!

Хатяяяяяяя, хуле там....
Мистика, ёпть!
есть еще особый член - третий
он для ебли нерадивых пастафщиков из питеру
ну, ты знаешь...
Отправлено 02 мая 2009 - 09:39
вчера с приятелем поспорили,где ж всетаки утопили тех 12рых,виновных в убийстве боголюбского. в поганом?-в загородном,или в плавучем?-в мостострое. а в этой теме, потому-что еще в школе слышал, что эти просмоленые гробы,12,по количеству казненых,их если чо до места со срезаными пятками гнали,всплывають до сих пор иногда.вытащить пробовали,танком даже тянули,бесполезняк. сила неведома держить.
Отправлено 16 июня 2009 - 19:23
Я не житель Владимирской области, но отдыхаю там с 1980 года, а до этого там жили мои прадеды. Мистики полно в деревнях Малые и Большие Горки. Лет 7 назад обнаружили там удивительные грибы- сначала подумали, что это отходы женского производства, а оказалось, что это такие грибы, странной формы и цвета. Ну не зря же там Гагарин разбился.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата